Santos Laguna

Santos acaba con el invicto del Toluca; Alexis Vega sale tocado en la Jornada 9

Los Guerreros apagaron a los Diablos Rojos con goles de Fran Villalba y Emmanuel Echeverría.

Kevin R. Yu.

Video ¡Gol de Santos! Villalba llega solo para poner en ventaja a los Guerreros
    Ramiro Sordo mandó el tiro-centro para que Francisco llegara barriendo para cerrar la pinza.
    1:28 mins

Ya no hay invictos en el Apertura 2024Toluca fue sorprendido en su visita a Santos Laguna y perdió 2-0 para encajar su primera derrota en el torneo durante la Jornada 9 de Liga MX.

Bocanada de oxígeno para los Guerreros de Nacho Ambriz que lograron su segundo triunfo este torneo con goles de Fran Villalba (45’) y Emmanuel Echeverría (60’).

Además, el cuadro verdiblanco recuperó a José Juan Macías que se había perdido los últimos partidos por lesión. El delantero no jugó, pero estuvo en la banca del Estadio Corona.

Video La brutal atajada de Carlos Acevedo a su compa Marcel Ruíz
    Trallazo del jugador escarlata y el arquero de Santos voló para desviar el balón.
    1:02 mins

Por otra parte, mala noticia para los Diablos Rojos al perder a Alexis Vega, quien salió tocado al minuto 72 por el ‘Gacelo’ López.

Vega sintió molestias en la rodilla derecha y Renato Paiva decidió sustituirlo para no arriesgarlo; incluso al delantero se le vio en la banca con hielo en la pierna.

Al Toluca se le negó el gol. Al minuto 17 había abierto el marcador vía Marcel Ruiz, pero fue anulado por un milimétrico fuera de lugar de Paulinho, quien lo había asistido.

Minutos después, Salvador Mariscal sacó en plena línea de meta un tiro-centro de Isaías Violante, mientras que Carlos Acevedo hizo de las suyas con grandes atajadas.

Toluca se estancó en el cuarto lugar del Apertura 2024 con 18 puntos tras cinco victorias, tres empates y una derrota.

Mientras que Santos salió del fondo de la tabla para escalar a la posición 14 con ocho puntos, fruto de dos triunfos, dos empates y cinco derrotas.