Santos

Santos y Pumas reparten puntos en juego por retraso de lluvia

Con goles de Santi Muñoz por Santos, y del 'Chino' Huerta por Pumas, ambos clubes reparten unidades en la segunda fecha del campeonato.

Video ¡Cabezazo letal del 'Chino' Huerta! Pumas lo empata
    Cuando expiraba el primer tiempo, Leo Suárez le pone gran servicio a su compañero quien con toda la ventaja remata a las redes para el 1-1.
    1:28 mins

Tras un retraso de 30 minutos a causa del mal tiempo, Santos y Pumas empataron 1-1 en la jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX. Santiago Muñoz, de penal, adelantó a Santos, mientras que el 'Chino' Huerta, en el segundo lapso, empató los cartones para los auriazules.

Los Pumas siguen invictos en el campeonato ante un Santos Laguna que deja anhelos a ratos de un buen futbol, pero que sigue sin convencer ni ganar en el campeonato.

El encuentro en el Territorio Santos Modelo sufrió un retraso debido a las fuertes lluvias que cayeron esta tarde en la ciudad de Torreón. Tras la tromba, la cancha sufrió daños que hicieron que el juego se postergara.

Santos fue el primero que se adelantó en el marcador. Una mano, del defensa argentino Lisandro Magallán, fue dictaminada como penal con ayuda del VAR; el juvenil Santiago Muñoz, con mucha decisión, cobró la pena máxima para adelantar al cuadro local 1-0.

El empate del encuentro llegó gracias a un gol del 'Chino' Huerta. El jugador auriazul culminó la igualada tras estupendo remate de cabeza para dejar el empate definitivo.

Pese a los opciones de ambos equipos, más claras para el cuadro capitalino, el marcador no se movió el encuentro acabó igualado a un gol.

Pumas se queda entre los primeros puestos del campeonato con cuatro unidades; Santos, en cambio, sumó su primera unidad luego de perder en la fecha inicial contra Puebla.

En la fecha 3, Santos visitará el Estadio Jalisco para medirse con Atlas; en tanto Pumas se mantendrá en el norte de México para medirse a Bravos de Juárez en la frontera.