Santos Laguna

Voltereta de Santos en el último minuto ¡gracias al hijo del Lorito!

Tahiel Jiménez marcó el tercer gol de los Laguneros sobre Necaxa para romper una racha de 12 juegos sin ganar en la Liga MX.

Raúl Martínez.

Video Fagúndez firma un golazo y rinde homenaje a su 'carnal', Juan Izquierdo
    El futbolista uruguayo se quita la marcación de dos jugadores del Necaxa se abre el espacio y manda bombazo a las redes de los Rayos. Los Guerreros se acercan 1-2.
    1:29 mins

Santos Laguna rompió una racha de 1 2 partidos sin conocer la victoria en la Liga MX al superar por 3-2 al conjunto del Necaxa con gol histórico del hijo de Walter ‘Lorito’ Jiménez.

Tahiel Jiménez saltó al campo al minuto 63 del encuentro y al 97’ con un remate de cabeza anotó su primer gol como profesional que significó el tercer gol de los laguneros en el TSM.

Cabe destacar que Tahiel llevará muy presente el nombre de Necaxa, ya que en el Clausura 2024 debutó en el máximo circuito ante ellos y ahora les anotó su primer gol como profesional.

El hijo de Walter ‘Lorito’ Jiménez, apunta a ser una promesa para el Tri ya que con las selecciones menores ha marcado goles como el que consiguió en el pasado Mundial Sub-17 del 2023.

SANTOS CONSIGUE REMONTADA EN CASA

El cuadro del Necaxa tenía la ventaja en el marcador con los goles de José Paradela y Rogelio Cortéz, y todo indicaba que se llevarían la victoria de la laguna

Video ¡Con el santos de espaldas! Gool del Necaxa
    Los Rayos aprovechan las facilidades defensivas de los Guerreros y Rogelio Cortez toca su primer balón y lo convierte en gol para el 0-2.
    1:45 mins

Franco Fagúndez empezó la remontada a los 75 minutos con un golazo que le dedicó a su compatriota Juan Izquierdo, para unirse a las decenas muestras de cariño que ha tenido el futbol tras el lamentable fallecimiento del defensor uruguayo.

Santiago Muñoz empató el marcador cinco minutos después y ya en tiempo de compensación Tahiel Jiménez le dio el primer triunfo a Santos Laguna en el torneo que le da un respiro al técnico Ignacio Ambriz