Toluca

Show de Paulinho en el Toluca vs. Atlas: ¡Más líder de goleo que nunca!

El delantero portugués llegó a seis goles en el Apertura 2024 para superar a Berterame, Henry y Cádiz.

Kevin R. Yu.

Video ¡Gol de Toluca! Paulinho madruga a la defensa y firma la anotación
    El portugués le robó el balón a Matheus Doria y con la zurda dejó sin oportunidad a Camilo Vargas.
    1:24 mins

Show de Paulinho en el Toluca vs. Atlas para liderar la goleada de los Diablos Rojos por 4-1 en el Estadio Nemesio Diez en la Jornada 10 del Apertura 2024.

El delantero portugués, que llegó este verano procedente del Sporting Lisboa, llegó a siete goles y seis asistencias en 13 partidos con el Toluca en Liga MX y Leagues Cup.

En la tabla de goleo del Apertura 2024 es líder en solitario con seis goles, uno más que Germán Berterame, Henry Martín y Jhonder Cádiz.

Además de su tanto al minuto 33 tras madrugar a la defensa del Atlas y cruzar el balón con un zurdazo, Paulinho brilló en ‘La Bombonera’ con asistencia a Helinho al 40’.

Video ¡Descuenta Atlas! Tiro de Doria al poste y Rocha empuja el balón
    Gran disparo de Matheus Doria que pega dos veces en el metal y el capitán llegó para anotar.
    1:20 mins

El delantero portugués volvió a asistir en el segundo tiempo para que el mexicano de 20 años Isaías Violante anotara un doblete en siete minutos (54’, 61’).

Los Rojinegros descontaron la pizarra la minuto 78 tras un tiro libre de Matheus Dória que se estrelló en el travesaño, pero Aldo Rocha estuvo atento al rebote para el 4-1.

Bocanada de oxígeno para Renato Paiva, que en los últimos días se dudaba de su continuidad en Toluca con el rumor de que Antonio ‘Turco’ Mohamed podría ser su reemplazo.

El conjunto mexiquense volvió a ganar en la Liga MX luego de que en las dos últimas fechas había empatado 2-2 ante Pachuca y perdido 2-0 frente a Santos.