Guadalajara

Tala Rangel impuso marca de minutos sin recibir gol como local en Chivas

El actual portero del Rebaño superó el registro que tenía el Guadalajara en casa desde la temporada 1971/72.

Jaime Bernal.

Video Tala Rangel impone histórico registro como local en Chivas
    El actual portero del Rebaño Sagrado superó la marca que tenía el Guadalajara sin recibir gol en casa desde la temporada 1971/72.
    1:00 mins

Raúl Rangel se ha convertido en un arquero confiable en la portería de Chivas y así quedó demostrado con el nuevo récord que logró con el Rebaño Sagrado en la Liga MX.

El ‘Tala’ impuso marca de minutos sin recibir gol como local en el club rojiblanco el sábado en el duelo ante el Monterrey, pues dejó el nuevo registro en 718.

El actual portero del Rebaño Sagrado superó la marca que tenía el Guadalajara en casa desde la temporada 1971/72, la cual de 709 minutos, y la de 1965/66 que era de 697 sin recibir tantos en condición de local.

Sin embargo, el nuevo registro que consiguió el portero mexicano fue algo agridulce ya que él fue quien cometió sobre el final del el error que terminó en el empate 1-1 de Rayados en los pies de Tecatito Corona.

Fernando Gago habló del Clásico Tapatío

El entrenador de Chivas, Fernando Gago, habló sobre si el Guadalajara es favorito de cara al encuentro ante Atlas en la tabla de posiciones del Apertura 2024 de la Liga MX.

“Los clásicos no tienen ese lado del favorito, son clásicos y se juegan no solo por el nivel futbolístico que viene jugando un equipo, sabemos la importancia que tiene para la afición, los futbolistas.

“Tenemos el compromiso, sabemos lo que significa un clásico y trabajaremos para ganar de local”, indicó el estratega de Chivas rumbo al encuentro en el Estadio Akron.