Tigres

Tigres vs. Chivas: Goles, resumen, resultado del partido de Jornada 5 Liga MX

Gignac fue villano y héroe al fallar un penal y anotar un golazo para repartir puntos en el Volcán.

Juan Regis.

Video Gignac, de villano a héroe ante Chivas
    El francés falló un penal, pero se redimió con un golazo para repartir puntos en la Jornada 5 de Liga MX.
    0:48 mins

Tigres logró rescatar un punto ante Chivas en partido de la Jornada 5 del Apertura 2025 de Liga MX celebrado en el Volcán.

Las mejores acciones del primer tiempo en el Estadio Universitario se presentaron cerca del descanso, cuando Ozziel Herrera fue derribado en el área por Érick Gutiérrez y el árbitro no dudó en marcar la pena máxima.

André-Perre Gignac se perfiló desde los 11 pasos para aumentar su racha como verdugo del Rebaño, pero 'Tala' Rangel adivinó la trayectoria del disparo, que careció de potencia y colocación.

Para el segundo tiempo, Chivas no tardó en inaugurar el marcador, pues en apenas dos minutos el 'Piojo' Alvarado aprovechó la floja marca de Tigres en el área y con la zurda cruzó su disparo para el 0-1 de la noche.

Los universitarios encontrarían el empate 8 minutos después con la redención de Gignac, ya que el francés impactó de primera intención un centro de Jesús Angulo al corazón del área para el 1-1 definitivo.

Tigres visitará a Pumas como parte de la Jornada 6 el domingo 1ro de septiembre, mientras que Chivas recibirá a Bravos de Juárez el sábado 31 antes de enfrentar el Clásico Nacional.