liga mx

Toluca logra la remontada ante Morelia en el infierno

Las Diablas Rojas le dieron la vuelta al partido ante Monarcas y se llevan los tres puntos en la jornada 2 de la Liga MX Femenil.

Redacción.

Video Toluca logra la remontada ante Morelia en el infierno
    Las Diablas Rojas le dieron la vuelta al partido ante Monarcas y suman tres puntos en la jornada 2 de la Liga MX Femenil.
    1:50 mins

Con dobletes de María Mauleon y Mariel Román, el Toluca logró remontar y consiguió su segundo triunfo del Apertura 2019, tras vencer 4-2 a Monarcas Morelia en la jornada 2 de la Liga MX Femenil.

Las Rojiamarillas abrieron el marcador a cargo de Karla Jiménez, quien de tiro libre consiguió la ventaja por la mínima 0-1 a los 14 minutos del encuentro.

Video Resumen | Otra noche de ensueño en Monterrey, triunfo y nuevas líderes
    Tras el triunfo en el Clásico Regio, Rayadas viene de atrás y derrota 3-2 a Chivas para asumir el liderato general del Apertura 2024, de la Liga MX Femenil.
    8:55 mins

Al minuto 50, Mariel Román logró el empate 1-1, después de un gran pase filtrado de Karen Becerril, que dejó sola a la delantera y superó a la guardameta visitante, Diana García.

La respuesta llegó inmediatamente al 57, cuando María Cruzaley mandó un potente derechazo al ángulo desde fuera del área para el 1-2.

La capitana escarlata María Mauleon tiró la pena máxima al minuto 75 y engañó a la portera michoacana al cobrar con tranquilidad e igualó los cartones 2-2.

Video ¡Rayadas le da la vuelta al marcador! Gool de Lucía García
    Burkenroad le deja gran servicio a su compañera, quien solo cruza el esférico para batir el arco de Chivas. El 3-2 de Monterrey.
    1:16 mins

María Mauleon lo hizo de nuevo al 82', cuando en un tiro-centro disparó desde la banda derecha y techó a Pérez. En la compensación, Mariel Román anotó su segundo gol y selló el 4-2 final para sumar tres puntos al inicio del torneo.

Para la tercera jornada del certamen, las Diablas Rojas visitarán a las Rayadas de Monterrey y Monarcas Morelia recibirá a Juárez FC en búsqueda de su primer triunfo.

Video ¡Llegó el empate para Rayadas! Gool de Mayra Delgadillo
    La futbolista de Monterrey se acomoda el esférico y en medio de dos defensoras saca el disparo que se va al fondo del arco de Chivas.