Liga MX (AP)

Toluca vs. Juárez: Goles, video y resultado del partido de Liga MX

Los Diablos Rojos sumaron su primer triunfo del Apertura 2024 a pesar de que Juárez se acercó en el segundo tiempo.

Video ¡Gol de Toluca! Paulinho manda a las redes el 1-0 sobre Juárez
    Centro para Jesús Gallardo que retrasó el balón para la incorporación de Joao Dias que no falló.
    1:01 mins

Toluca sumó su primer triunfo del torneo al imponerse 3-2 a Bravos de Juárez en un partido de altas emociones en el Estadio Nemesio Diez dentro de la Jornada 2 de Liga MX.

El primer tiempo fue de total control de los Diablos Rojos, quienes rápidamente abrieron el marcador con un gol de su refuerzo estrella Paulinho - su primero en Liga MX - a pase de Jesús Gallardo.

Siete minutos después una jugada de Marcel Ruiz terminó en autogol de Moisés Mosquera al intentar desviar el disparo a portería.

El segundo tiempo vio a otro Juárez salir a la cancha pues ni con dos minutos de juego pusieron el 2-1 por obra de Jesús Venegas, quien conectó un centro resbalándose en el área chica.

Ángel Zaldívar mantuvo la inercia y empató el duelo con una jugada individual que concluyó con un disparo a primer poste.

Aún así, Toluca recordó su dominio del primer tiempo y Paulinho, con gran pase de Marcel, puso el 3-2 final y selló su doblete.

Para la jornada doble los Diablos, que esperan el regreso de Maxi Araujo de Copa América, recibirán a Mazatlán, mientras que Juárez hará los honores a Pumas en la frontera.