Apertura 2024 Liga MX

Toluca golea sin dificultad al Mazatlán en la Jornada 3 del Apertura 2024

Goles de Paulinho, Guamerucito y Alexis Vega, certificaron el triunfo escarlata.

Antonio Quiroga.

Video ¡Gol de Toluca! Paulinho pica el cabezazo para el 1-0 sobre Mazatlán
    Jesús Angulo tuvo para patear al arco, pero mejor levantó el balón para Joao Dias que abrió el marcador.
    0:57 mins

Toluca ganó 3-0 a Mazatlán este miércoles en el Estadio Nemesio Diez, en actividad de la Jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Los Diablos Rojos volvieron a mostrar un buen futbol y no sufrieron mucho para conseguir su segunda victoria en el certamen y ascender a la tercera posición del torneo.

Los goles de Paulinho, su tercero en el semestre, así como el golazo de Alberto 'Guameru' Garcia y Alexis Vega, fueron suficientes para darle una alegría a la afición escarlata.

Tardó apenas 15 minutos el Toluca en abrir el marcador después de un buen centro de Jesús 'Canelo' Angulo que remató Paulinho de gran forma. El brasileño picó y cruzó su remate para dejar sin oportunidad a Hugo González de poder atajarlo.

El cuadro local cantó el 2-0 en una gran jugada colectiva que culminó Juan Pablo Domínguez, pero fue anulado por fuera de lugar de Jesús Gallardo, quien había dado la asistencia.

El 2-0, válido, ahora sí llegó justo al minuto 45 con un tremendo zapatazo del Guamerucito, quien sacó riflazo dentro del área para su anotación y la tranquilidad de los de Paiva.

En el segundo tiempo ingresaron Maxi Araújo, de reciente actividad en la Copa América con Uruguay, así como Alexis Vega, quien logró el 3-0 con tiro fuera del área pegado al poste al 77'.

Toluca llegó a 7 puntos y jugará ante Cruz Azul el sábado en el Estadio Ciudad de los Deportes en la disputa del liderato del Apertura 2024, mientras que Mazatlán será visitante una vez más, ahora ante Chivas.