Club Tijuana

Xolos remonta ante Santos y logra su tercer triunfo en el Apertura 2024

‘Choco’ Lozano puso en ventaja a los Guerreros, pero Efraín Álvarez, la ‘Pantera’ Zúñiga y Jaime Álvarez le dieron el triunfo al Tijuana.

Jaime Bernal.

Video Resumen | Tijuana derrota a Santos y lo mantiene en el fondo
    Xolos remontó a los Guerreros y suma tres puntos que lo meten en la parte alta de la clasificación.
    8:56 mins

Xolos logró su tercera victoria en el Apertura 2024 luego de remontar para vencer por 3-1 a Santos Laguna en el partido adelantado de la Jornada 8 del torneo.

Un juego con mucha intensidad se vivió en el Estadio Caliente y, aunque los de Juan Carlos Osorio comenzaron dominando, fueron los Gurreros los que tomaron la ventaja inicial.

Alos 13 minutos un centro de Ramiro Sordo encontró solo a Anthony ‘Choco’ Lozano, quien de cabeza mandó el balón a las redes de Tijuana.

Video Gol de Santos! ‘Choco’ Lozano remata de cabeza para el 0-1
    El centro de Ramiro Sordo encontró solo a Antony para mandar el balón a las redes de Tijuana.
    1:18 mins

Lejos de bajar la cabeza, el Tijuana lo siguió intentando y Efraín Álvarez avisó con un disparo al poste al minuto 19 y apenas cinco minutos después el mismo delantero sacó un disparo que atajó de gran manera Carlos Acevedo.

Pero a la tercera fue la vencida. Alos 28 minutos, el tiro de Álvarez fue desviado por Bruno Amione y dejó sin posibilidad de reacción a Carlos Acevedo para que el juego se igualara.

Video ¡La tercera fue la vencida! Efraín corre con suerte para el 1-1 de Xolos
    El tiro de Álvarez fue desviado por Bruno Amione y dejó sin posibilidad de reacción a Carlos Acevedo.
    0:58 mins

Cuando parecía que se acaba el primer tiempo con un empate, Santiago Núñez, que no tuvo una buena tarde, falló al despejar la pelota, y la Raúl ‘La Pantera’ Zúñiga estuvo atento para vencer a Acevedo y poner el 2-1.

Lo peor para Nacho Ambriz es que a los 52 minutos su equipo se quedó con 10 hombres tras una durísima entrada de Santiago Núñez sobre C hristian Rivera.

Video ¡Costoso error! Zúñiga aprovecha para marcar el 2-1 de Xolos
    Santiago Núñez falla al despejar la pelota, y la Pantera estuvo atento para vencer a Carlos Acevedo.
    1:20 mins

Los locales tuvieron varias opciones de aumentar el marcador, en especial en las piernas de Carlos González, pero entre Acevedo, la defensa visitante y los postes evitaron que eso sucediera.

Sin embargo, en el quinto minuto de tiempo añadido, Jaime Álvarez marcó un golazo tras un linda jugada invidividual y sentenció el 3-1 definitivo.

Con la victoria, Xolos llega a 10 puntos y sube parcialmente al quinto puesto, en tanto que los laguneros están por ahora en el penúltimo lugar con apenas un punto y confirman su crisis deportiva.

Video ¡Gol que mata! Jaime Álvarez recibe, conduce y define el 3-1 de Xolos
    Gilberto Mora dejó rivales en el camino, tocó para su compañero que no tembló para vencer al portero santista.