México se impone a Arabia en dramático juego de volteretas en el Maurice Revello

El Tri Sub-23 vence de forma apurada a la escuadra asiática y se mantiene invicto en Toulon.

Fernando Vázquez.

Video Tri Sub-23 gana a Arabia con drama y liga triunfos en el Maurice Revello
    Los de Ricardo Cadena se imponen en el Torneo Maurice Revello y tienen buenas chances.
    1:01 mins

La Selección Mexicana Sub-23 se impuso por 3-2 a su similar de Arabia Saudita en un partido lleno de emociones y volteretas dentro del Torneo Maurice Revello, o Esperanzas de Toulon.

La escuadra dirigida por Ricardo Cadena se mantiene invicta en el certamen celebrado en Francia, tras vencer al local en penales en su primera aparición, con cinco puntos, si bien hasta este viernes consiguió su primera victoria dentro de los 90 minutos reglamentarios.

Alán Bautista abrió el marcador en el primer tiempo en una buena jugada colectiva de la escuadra mexicana y ambas escuadras no se hicieron daño en el resto del primer lapso.

Talal Haji sorprendió al igualar en el segundo tiempo, también gracias a un desafortunado desvío en la zaga, para poner el empate y los árabes se lanzaron al frente con Al Jaber firmando una voltereta.

Luca Martínez Dupuy volvió a igualar el partido y el mexicoargentino colaboró también con el tercer tanto al rematar a puerta y el balón que le quedó a Miguel Rodríguez para rematar frente a la meta y finiquitar el triunfo del Tri.

México irá el domingo ante Costa de Marfil, conjuno que acumula dos victorias en mismo número de partidos en un duelo que puede resolver mucho de las aspiraciones del conjunto de Ricardo Cadena en el certamen.