CONCACAF Campeonato Sub 20

Chicha Sánchez anota golazo con Selección Mexicana y clasifica al Mundial Sub-20

El Tri Sub-20 avanzó a las Semifinales y clasificó al Mundial de la especialidad en Chile 2025.

Antonio Quiroga.

Video ¡Golazo, azo, azo de México! El 'Chicha' Sánchez con el empate
    El futbolista de México la prende de aire desde afuera del área y se mete a las redes de Costa Rica, imposible para el guardameta.
    1:21 mins

Diego 'Chicha' Sánchez se mandó un verdadero señor golazo con la Selección Mexicana Sub-20 que clasificó al Mundial Sub-20 Chile 2025 tras vencer 2-1 a Costa Rica en el Premundial Sub-20 de Concacaf.

'Chicha' Sánchez mostró su humildad hace semanas al asistir con una camioneta al entrenamiento de Tigres, club del cual es canterano al formarse en fuerzas básicas.

El partido estuvo demasiado reñido y cerrado, es más, los ticos se fueron adelante en el marcador por la vía penal tras la anotación de Claudio Montero al minuto 29.

Tardó poco en reaccionar la Selección Mexicana Sub-20 y es que 'Chicha' Sánchez anotó golazo al ángulo tras un despeje en tiro de esquina, que volvió loca a la afición mexicana al 39'.

Amaury Morales, al minuto 83', fue el que logró el gol que dio el triunfo al Tri Sub-20, para certificar el pase al Mundial Sub-20 Chile 2025.

Concacaf tiene cuatro cupos, por tantos al avanzar México a las Semifinales del Premundiual Sub-20 logró el suyo, a falta de saber si enfrentará a Honduras o Cuba el próximo viernes.