Selección México

Selección Mexicana Sub-17 pierde con Inglaterra en el Mundial de la categoría

La Selección Mexicana Femenil Sub-17 cayó por 4-2 y quedaron eliminadas del certamen a falta de un partido.

Raúl Martínez.

Video Hacen millonario robo a mediática pareja de futbolistas de la Juventus
    Un total de once relojes y varias joyas valoradas en medio millón de euros fueron robadas a los jugadores Douglas Luiz y Alisha Lehmann.
    0:54 mins

La Selección Mexicana Femenil Sub-17 se quedó sin posibilidades de avanzar a la siguiente ronda al caer ante su similar de Inglaterra en partido correspondiente a la segunda jornada de del Grupo C del Mundial de la categoría.

En su presentación, el Tri había caído frente a Corea del Norte y buscaba ante la escuadra europea sumar puntos para mantenerse en la pelea en el certamen, pero en un parpadeo todo se derrumbo para México.

La escuadra inglesa se había puesto en ventaja a los 11 minutos por medio de Julie Shaw, pero las tricolores se repusieron de inmediato y empataron el juego por medio de Ana Salas a los 17.

México jugaba mejor y a los 49’, desde el punto penal, Alexa Soto marcó el segundo tanto del Tri para darle la vuelta al marcador.

Video ¿Indisciplina? Separan a Mozumbito del Tampico Madero
    Reportes señalan que Román Martínez ha sido ‘castigado’ por su equipo de la Liga Expansión MX.
    0:56 mins

A los 57 minutos Inglaterra se quedó con 10 por la expulsión de Fiyinfoluwa Junaid y parecía que México tendría la oportunidad de manejar el partido por la jugadora de más que tenía en el campo, sin embargo, al 61’ la selección europea encontró el empate por medio de Nelly Lasova.

La Selección Mexicana tenía en balóm, pero en los últimos minutos del partido Rachel Maltby convirtió el tercer gol de Inglaterra luego de una polémica mano que no sancionó la árbitra ni el VAR.

México se lanzó al frente en busca del empate, pero en tiempo de compensación Inglaterra selló el triunfo con gol de Olivia Rose-Marie para el 4-2.

La Selección Mexicana está en la tercera posición del Grupo C sin sumar puntos y jugará su último partido del Mundial Sub-17 frente a Kenia, equipo que también acumula dos derrotas.