mls

Alan Pulido le da oxigeno a Sporting Kansas City con doblete ante Colorado

El delantero mexicano comandó la goleada de su equipo por 4-1 que lo mantiene con vida por un lugar en playoffs.

Raúl Martínez.

Video Alan Pulido marca doblete y le da oxigeno a Sporting Kansas City
    El delantero mexicano comandó la goleada de su equipo por 4-1 sobre Colorado que lo mantiene con vida por un lugar en playoffs.
    1:03 mins

Alan Pulido le dio oxígeno al Sporting Kansas City tras marcar doblete en el triunfo de 4-1 sobre Colorado Rapids.

El delantero mexicano saltó al campo como titular y a los ocho minutos abrió el marcador tras aprovechar un mal rechace de la defensa rival.

Y a los 49 minutos marcó su doblete tras una gran jugada individual dentro del área que culminó con un disparo que no pudo atajar el portero de Colorado.

Con sus dos anotaciones frente a los Rapids, Alan Pulido llegó a siete goles en la presente temporada en la MLS.

Los otros dos goles de Sporting Kansas City corrieron a cargo de Erik Thommy.

El equipo de Alan Pulido se ubica en la décimo segunda posición de la Conferencia Oeste con 31 puntos y con una leve esperanza de clasificarse a los Playoffs del futbol estadounidense.

Y el próximo 25 de septiembre, Sporting Kansas City enfrentará a LAFC, quien recientemente fichó a Carlos Vela, en la Final de la US Open Cup.