MLS Playoffs

Lionel Messi e Inter Miami ganan a Atlanta United en la MLS Playoffs 2024

Con goles de Luis Suárez y Jordi Alba, el conjunto de Florida se impuso en la ida del inicio de la Fase Final en el futbol de Estados Unidos.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Messi da asistencia en el inico de la MLS Playoffs 2024!
    1:09 mins

Lionel Messi e Inter Miami dieron un paso importante en la búsqueda del título de la MLS 2024 luego de ganar el primero de dos partidos ante Atlanta United en el Chase Stadium.

Con goles de Luis Suárez y de Jordi Alba, el conjunto flamingo se impuso 2-1 en los Octavos de Final a falta del partido de vuelta para definir al clasificado a la siguiente ronda.

Luis Suárez definió dentro del área tras un pase de Diego Gómez y posterior a tremenda jugada por izquierda de Jordi Alba, todo al minuto 2 del encuentro.

El empate 1-1 llegó al 39’ por medio de Saba Lobjanidze con disparo cruzado por izquierda a pase de Pedro Amador. Sin embargo, Inter Miami volvió a tomar la delantera para el 2-1 que a la postre fue definitivo.

El segundo tanto flamingo cayó en la parte complementaria, al minuto 60, por medio de Jordi Alba, quien definió con un zurdazo desde fuera del área una asistencia de Lionel Messi.

Atlanta United no logró contener más los embates del Inter Miami pese a que el veterano guardameta Brad Guzan tuvo una noche espectacular, pero la calidad imperó con tremendos disparos de Luis Suárez y Jordi Alba.

Inter Miami perdió a Ian Fray en la recta final del encuentro por una lesión en la rodilla dreecha, salió de cambio entre lágrimas, el precio de la ventaja de cara al juego de vuelta el próximo sábado 2 de noviembre en Atlanta, Georgia.