La Roma consigue su segundo triunfo de la temporada al derrotar por marcador de 3-0 al Hellas Verona, partido en el que se dio el debut del mexicano Héctor Moreno en la Serie A al minuto 79.El conjunto 'romano' dominó durante los 90 minutos pero le costó 22 minutos abrir el marcador luego de varias fallas. Tuvo que venir un golazo de Radja Nainggolan para separar a la defensiva rival.Pasando la media hora de juego, al 33', Edin Dzeko marcó el primero en su cuenta personal y el segundo de la Loba con lo que se fueron al descanso. Checa los detalles de este partido.Para la segunda mitad, el rumbo marchó igual, diferentes fallas al frente impidieron que la goleada fuera mayor, aunque el bosnio Edin Dzeko pudo firmar su doblete para cerrar la cuenta en 3-0 al minuto 61.Con este resultado, la Roma llegó a 6 puntos con un partido pendiente, Hellas Verona es penúltimo de la clasificación con 1 unidad.Para la siguiente fecha en el Calcio, la Roma visitará al Benevento, mientras que Hellas Verona le hará los honores a la Sampdoria.