Fulham

Raúl Jiménez da partidazo, pero Fulham desaprovecha y empata ante Everton

El mexicano puso dos pases de gol que sus compañeros fallaron y su equipo fue empatado de último minuto.

Kevin R. Yu.

Video Partidazo de Raúl Jiménez, pero Fulham falla y es empatado sobre la hora
    El delantero mexicano se mandó dos pases de gol que sus compañeros fallaron y el Everton empató el marcador en la compensación.
    1:14 mins

Raúl Jiménez sigue demostrando que puede volver a ser uno de los mejores delanteros de la Premier League y dio un gran partido este sábado en el empate por 1-1 ante el Everton.

El delantero mexicano fue titular en Goodison Park y casi completó el partido de la Jornada 9 al salir de cambio al 90+2’, dos minutos antes de que el Fulham fuera empatado.

Jiménez lideró el ataque de los Cottagers con pases y disparos que pusieron a temblar a los Toffees. El mexicano puso dos pases de gol que sus compañeros fallaron de forma consecutiva en el primer tiempo.

Corría el minuto 27 cuando Raúl asistió con un pase raso y filtrado para dejar solo a Adama Traoré dentro del área por el sector derecho, pero el español controló mal, perdió un tiempo y sacó un disparo que atajó Jordan Pickford.

En el despeje del Everton, Andreas Pereira recuperó el balón y manó un centro al segundo poste donde apareció el mexicano para recentrar el balón a Emile Smith Rowe, quien frente a la portería y sin marca sacó una volea que se fue por encima del travesaño.

El marcador se abrió hasta el minuto 61 con un gol de Alex Iwobi que aplicó la ley del ex al recibir el esférico afuera del área para conducirlo hacia ella y, en los linderos, sacar un potente derechazo al primer poste del Everton.

Raúl Jiménez casi ampliaba la ventaja del Fulham con un golazo al aprovechar un rebote desde fuera del área para controlar el balón con el pecho y de volea impactarlo para pasar muy cerca del travesaño.

Everton lo empató en el tiempo de compensación (90+4’) con un cabezazo de Beto Betuncal luego de un recentro del histórico Ashley Young.

Raúl Jiménez no pudo aumentar su cuota de goles con el Fulham esta temporada. El Lobo de Tepeji ha marcado cinco tantos en 11 partidos, cuatro de ellos en los últimos seis juegos de Premier League.

Duro resultado para el Fulham que fue mejor que si rival. El equipo de Marco Silva desaprovechó escalar al octavo lugar de la Premier y se quedó estancado en la décima plaza con 12 puntos, a cuatro de competencias europeas.