Futbol

¡Tanque de oxígeno para el Scratch du oro! Brasil suma tres puntos

Con golazo de Luiz Henrique da Silva, los amazónicos le roban el triunfo 2-1 a Chile, en las eliminatorias de Conmebol.

Baudelio García Espinosa.

Luiz Henrique celebra el gol del triunfo.

Imagen JAVIER TORRES/AFP via Getty Images

Compromiso complicado para Brasil, que por un momento puso más difícil su boleto al Mundial del 2026, ya que Chile les anotó el primer gol apenas arrancaba el compromiso al minuto 2, por conducto de Eduardo Vargas.

Al final del primer tiempo Igor da Cruz consiguió el tanto de la igualada y fue al final del complemento cuando se concretó el segundo de Brasil, para complicar aún más la situación de los chilenos.

Con la victoria los amazónicos llegan a 13 unidades, producto de cuatro triunfos, un empate y una derrota. Los andinos, por su parte, se ubican en la novena posición con cinco puntos. Un triunfo, dos empates y seis derrotas, sus resultados en esta eliminatoria.

Brasil tendrá buena oportunidad de sumar otra victoria cuando reciba a Perú, el próximo martes. Chile, por su parte, viaja a Colombia.

MAÑANA CONCLUYE J9

Con el compromiso Uruguay ante Perú termina la fecha nueve de la eliminatoria en Conmebol, los charrúas reciben a unos débiles incas.

Video Resumen | Brasil, sin el ‘jogo bonito’ se impone a Ecuador
    Con gol de Rodrygo, los amazónicos derrotan 1-0 a los ecuatorianos para llegar a 10 puntos en la eliminatoria de Conmebol.