UEFA Champions League

Arsenal no pasa apuros y derrota al PSG en la Champions League

Goles de Havertz y Saka guiaron el triunfo de los Gunners este martes ante los de Luis Enrique.

Antonio Quiroga.

Video ¡Gol del Arsenal! Kai Havertz con excelso remate de cabeza
    El alemán le ganó a Donnarumma por arriba para adelantar a los Gunners ante el PSG en la Champions League.
    1:27 mins

Arsenal venció 2-0 al PSG en partido de la Jornada 2 de la UEFA Champions League en su Fase de Liga en el Emirates Stadium este martes 1 de octubre.

Los Gunners no tuvieron problemas para derrotar a los galos, aunque en el segundo tiempo cedieron la iniciativa a los galos con la ventaja en el marcador.

Sin un futbol atractivo, pero eficaz, el Arsenal se puso en la pizarra con los goles de Kai Havertz al minuto 20, en un gran remate de cabeza dentro del área al ganarle a Gianluigi Donnarumma en su salida.

El 2-0 se dio al minuto 35, aunque no se tenía exactitud de quien había sido el anotador. Cobro de falta de Bukayo Saka que pasó de largo y que vio las piernas de Martinelli y Partey, pero la UEFA se lo dio al inglés al no tener contacto ese balón con nadie.

En el segundo tiempo, João Neves puso un esférico en el travesaño y hubo una mano dentro del área de Calafiori que no se sancionó al no existir intención. Al final sí pareció que PSG extrañó a Dembélé a pesar de que el técnico Luis Enrique ironizó por su ausencia.