Fans de Borussia Dortmund llaman 'UEFA Mafia'; goleada 7-1 al Celtic

Los aficionados del cuadro alemán mostraron su molestia por el nuevo formato de la Champions League.

Antonio Quiroga.

Video ¡Con todo contra la UEFA! Fans de Dortmund reclaman formato de Champions League
    Los aficionados del cuadro alemán mostraron su molestia por la forma en cómo se juega actualmente la Champions.
    1:08 mins

Borussia Dortmund goleó 7-1 a Celtic a la par que sus aficionados con un sólido " UEFA Mafia" se quejaron del nuevo formato de la Champions League en contra de la UEFA.

Previo al inicio del partido, los fans alemanes desplegaron una enorme manta con la leyenda "UEFA Mafia", acusándolos de 'solamente mirar por el dinero'.

Seguramente la situación puede derivar en una sanción económica de parte de la UEFA al club, por estas acciones durante este partido de la Champions League.

LOS GOLES DEL BORUSSIA DORTMUND ANTE CELTIC

El Borussia Dortmund se paseó en el Signal Iduna Park ante el Celtic con un 7-1 'caminando', donde brilló Karim Adeyemi con un hat-trick, además del doblete de Serhou Guirassy.

Dortmund se fue arriba con gol de Emre Can al 7', luego empataron los escoceses con gol de Daizen Maeda y después vino el vendaval amarillo sin respuesta.

Adeyemi puso el 2-1 y 3-1, luego Guirassy el 4-1 y antes de finalizar el primer tiempo, Adeyemi otra vez anotó para el 5-1 parcial. En el segundo tiempo fueron los goles de Guirassy y el último fue de Felix Nmecha.