Milan

Christian Pulisic anota gol olímpico con Milan en Champions League

El estadounidense abrió el marcador en San Siro ante el Brujas en la Jornada 3 de la Fase de Liga.

Kevin R. Yu.

Video ¡Golazo olímpico de Pulisic! AC Milan se pone adelante en el marcador
    El delantero estadounidense anotó un golazazazo en tiro de esquina para que el conjunto italiano vaya enfrente en el partido.
    1:18 mins

El delantero estadounidense Christian Pulisic anotó un golazo olímpico para liderar la victoria por 3-1 del Milan sobre el Brujas de Bélgica en la Jornada 3 de la Fase de Liga de la UEFA Champions League.

La figura de la selección de Estados Unidos aprovechó un tiro de esquina y una finta de Matteo Gabbia para clarear al portero Simon Mignolet, quien se pasó en su recorrido para que el balón perforara sus redes al minuto 34.

El gol de Pulisic significó el 1-0 del Milan en San Siro, estadio que en un futuro abandonará luego de que este mismo día se diera a conocer un acuerdo con el Inter para la construcción de uno nuevo.

Es el séptimo tanto del Capitán América con el club rossonero en lo que va de la temporada, el segundo en Champions League; el estadounidense también suma tres asistencias en 11 partidos.

El Brujas se quedó con 10 jugadores antes de irse al descanso con la expulsión de Raphael Onyedika al minuto 40, pero aun así logró empatar el juego con tanto de Kyriani Sabbe al 51'.

El conjunto italiano de Paulo Fonseca obtuvo su primera victoria en la 'nueva' Champions gracias a un doblete de Tijjani Reijnders en 10 minutos (61', 71').

El Milan escaló momentáneamente a la posición 18 de la tabla general de la Fase de Liga para meterse a zona de Play-Offs (del lugar 9 al 24).