Épico homenaje a Cristiano Ronaldo en el Sparta Praga vs. Salzburg de Champions League

El nigeriano Victor Olatunji festejó con el "Siiiuuu" de CR7 y mostró un contundente mensaje en una playera.

Kevin R. Yu.

Video ¡Gol de Sparta Praga y festejo a lo "Siuuu" de Olatunji!
    El nigeriano aprovechó un descuido de la zaga y anotó en el área chica con disparo cruzado para celebrar como CR7 en la UEFA Champions League.
    1:25 mins

El delantero nigeriano Victor Olatunji, del Sparta Praga, le hizo un homenaje épico a Cristiano Ronaldo en el partido ante el RB Salzburg de la UEFA Champions League.

Olatunji anotó el 2-0 al minuto 42 y en su celebración imitó el icónico “Siiiuuu” de CR7 para después mostrar una playera que decía “yo soy un elegido, ¿quién eres tú?”.

Para hacer aún más épico su festejo, los miles de aficionados que se dieron cita en la epet ARENA de Praga, República Checa, lo acompañaron con el clásico grito de Cristiano.

Es el segundo honenaje que se la hace a un histórico de la Champions League en la primera jornada de la Fase de Liga; Kylian Mbappé le rindió tributo a Sergio Ramos en el Real Madrid vs. Stuttgart.

Sparta Praga selló la victoria sobre el RB Sazulburg con goles de Kaan Kairinen (2’) y de Qazim Laçi (58’) para posicionarse momentáneamente en la tercera posición de la tabla de la Fase de Liga que incluye a los 36 equipos participantes.

Cabe recordar que, los primeros ocho lugares calificarán directamente a los Octavos de Final, mientras que del lugar 9 al 24 disputarán una fase de playoffs para avanzar de ronda.

Empate sin goles entre Bolonia y Shakhtar

En otro partido que se jugó en el mismo horario, el Bolonia italiano y el Shakhtar Donetsk ucraniano no se hicieron daño en el Estadio Renato Dall'Ara y empataron 0-0.

El Shakhtar pudo llevarse la victoria de Bolonia, pero al minuto 4 Heorhiy Sudakov falló un penal que había cometido Stefan Posch sobre Eguinaldo.

Video ¡Shakhtar se pierde la oportunidad de anotar con penal fallado!
    El equipo ucraniano tuvo el primero en los pies de Heorhiy Sudakov, pero falló su penal.