UEFA Champions League

Espectacular golazo acrobático de Haaland en el City vs. Sparta Praga

El delantero noruego brilló con un doblete en la goleada de 5-0 en la Jornada 3 de la Champions League.

Kevin R. Yu.

Video ¡Estás loco, Haaland! Golazo acrobático del noruego para el 2-0 del City
    El delantero aprovechó un centro de Savinho para lanzarse y conectar el balón con los tacones dejando una memorable imagen.
    1:36 mins

Con una locura de Erling Haaland que terminó en un espectacular golazo, el Manchester City aplastó 5-0 al Sparta Praga en la Jornada 3 de la UEFA Champions League.

El delantero noruego brilló en el Etihad Stadium con un doblete que le dará la vuelta al mundo: el primero por ser un golazo y el segundo por ser un jugadón colectivo del equipo de Pep Guardiola.

El City abrió el marcador en su primera llegada que se dio al minuto 3 vía Phil Foden, quien cambió de ritmo para meterse al área y sacar un zapatazo cruzado.

El conjunto inglés se fue al descanso con el 1-0, pero en el segundo tiempo rápidamente había aumentado su ventaja con un gol de Nathan Aké que fue anulado por una mano del defensor antes de rematar al 48’.

Video ¡No cuenta! Le anulan gol al City por una mano de Nathan Aké
    El defensa había anotado el 2-0 tras un tiro de esquina, pero el VAR se lo anula por una mano antes de su remate.
    1:44 mins

Finalmente, al minuto 58, apareció la figura de Erling Haaland y de qué manera… el noruego aprovechó un centro por la banda derecha de Savinho para lanzarse y conectar el balón con los tacones para lograr un remate acrobático que dejó una memorable estampa.

John Stones marcó el tercero con un gran cabezazo en un tiro de esquina al 64’ y cuatro minutos más tarde Haaland logró su doblete.

Jugadón del Manchester City de área a área. Stefan Ortega despejó y el balón pasó por Savinho y Foden en una triangulación que finiquitó Haaland para el 4-0.

Video ¡Manita del City! Penal del Sparta Praga y Matheus Nunes ejecuta
    El brasileño fue derribado dentro del área y él mismo cobró la falta para marcar el 5-0 en el Etihad Stadium.
    2:09 mins

Finalmente, Matheus Nunes selló la cuenta al minuto 88 con un penal que él mismo consiguió al ser derribado en el área por el ecuatoriano Ángelo Preciado.

El City llegó a siete puntos para escalar al tercer lugar de la tabla general de la Fase de Liga de la Champions League; Aston Villa y Liverpool lideran la competición con nueve unidades.