UEFA Champions League

¡Lille a un paso de la fase liga de la Champions¡ Saca ventaja ante el Slavia Praga

En otros frentes de los partidos de ida de los PLay-offs, Bodo/Glimt gana 2-1 a Estrella Roja y Dinamo Zagreg golea 3-0 al Qarabag.

Imagen X/@losclive

Lille, con un intenso dominio sobre el arco del Slavia Praga, sacó una ventaja de 2-0 en el partido de ida de los Play-offs de la Champions League ante el Slavia Praga.

El equipo francés tuvo el balón en sus pies. Las oportunidades frente al arco de Kinský y antes de los goles erró el último toque, para el segundo tiempo alcanzó a corregir.

Particularmente, Jonathan David tuvo dos inmejorables oportunidades para abrir el marcador y las erró de mala manera hasta que por fin anotó el primer gol a los 52 minutos. Luego, Eron Zhegrova, con un golazo, amplío el marcador.

Slavia hizo su partido. Aguantó y generó alguna oportunidad, pero lo suyo era más bien llevarse el marcador menor a su campo para el partido de vuelta. Le funcionó el primer tiempo y pudo llevarse algo más porque Diouf empujó el balón a las redes, pero previamente cometió una mano que sancionó el VAR a los 64.

Chytil también hizo lo propio para el conjunto checo, pero de nueva cuenta a los 80 minutos el VAR impidió que el tanto subiera al marcador.

En otros frentes, el noruego Bodo/Glimt sacó una ventaja en su casa de 2-1 contra el Estrella Roja de Serbia. Un gol que deberán defender la siguiente semana.

Finalmente, en el juego entre el croata Dinamo Zagreb y el azerí Qarabag, la diferrencia fue de 3-0 para el primero. Viajarán a Azerbaiyán confiando en su goleada en la ida.

Video ¡Explicado con manzanas! Así será el nuevo formato de la Champions League
    El mejor torneo europeo se despide de la fase de grupos y ahora tendrá tabla general de 36 donde habrá idas y vueltas sorteadas.