Liveblog

Manchester City vs. RB Leipzig EN VIVO,UEFA Champions League: City avanza a cuartos de final con goleada

El conjunto de Pep Guardiola quiere aprovechar la localía para clasificar a cuartos de final.

Andrea Vázquez.

Manchester City se clasifica a cuartos de final de Champions League con histórica goleada.

Bienvenidos al partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League en donde Manchester City recibe al conjunto alemán de RB Leipzig en busca de un pase a los cuartos de final.

Ambos equipos empataron en el partido de ida con un gol, Riyad Mahrez abrió el marcador para el conjunto inglés, pero en el segundo tiempo Josko Gvardiol le dio esperanza a los alemanes.

Actualizaciones en curso
    Hace 2 años14 mar - 05:30 PM CST

PEP GUARDIOLA ELOGIA A ERLING HAALAND

El estratega del Manchester City elogia a su jugador por los cinco goles anotados.

“Si quizá hubiera jugado 90 minutos, quizá hubiera hecho más goles, tiene un poder y una mentalidad impresionante”

Hace 2 años14 mar - 04:38 PM CST

ERLING HAALAND Y SU MANITA

Erling Haaland compartió su alegría al marcar cinco goles en la victoria del Manchester City sobre RB Leipzig en el partido de ida de octavos de final de la UEFA Champions League.

"Marcar goles es mi superpoder. En muchos goles ni pienso, solo lo hago. En el penalti solo pensaba en marcar, y así con cada gol. Solo tengo que ser rápido pensando", declaró el jugador.

Hace 2 años14 mar - 04:19 PM CST

ERLING HAALAND IGUALA A MESSI

Erling Haaland, jugador del Manchester City igualó a Lionel Messi y Luis Adriano del Shaktar Donestk en anotar cinco goles en un partido de Champions League.

Hace 2 años14 mar - 03:54 PM CST

MANCHESTER CITY VS. RB LEIPZIG: FINALIZA EL ENCUENTRO

Manchester City vs. RB Leipzig finaliza con un resultado de 7-0 con cinco anotaciones de Erling Haaland, uno Kevin De Bruyne y de su capitán İlkay Gündoğan.

Hace 2 años14 mar - 03:52 PM CST

KEVIN DE BRUYNE ANOTA EL SÉPTIMO

Kevin De Bruyne anota el séptimo gol para Manchester City en una goleada histórica ante RB Leipzig en el partido de vuelta de los octavos de final de UEFA Champions League.

Hace 2 años14 mar - 03:49 PM CST

MANCHESTER CITY VS. RB LEIPZIG: SE AGREGA TIEMPO EXTRA

El árbitro agrega solo dos minutos más al tiempo regular para culminar con el encuentro entre Manchester City y RB Leipzig en octavos de final de UEFA Champions League.

Hace 2 años14 mar - 03:44 PM CST

FALTA PARA RB LEIPZIG

David Raum de RB Leipzig tiene que ser atendido pro el cuerpo médico, después de un fuerte choque de cabezas.

Hace 2 años14 mar - 03:42 PM CST

MANCHESTER CITY QUIERE EL SÉPTIMO

Manuel Akanji busca el séptimo gol para el Manchester City, pero Blaswich ataja en la línea sin ningún incoveniente.

Hace 2 años14 mar - 03:36 PM CST

AMONESTACIÓN PARA MANCHESTER CITY

El árbitro amonesta a Manuel Akanji del Manchester City después de detener con una falta a Dani Olmo en una de las pocas jugadas ofensivas de RB Leipzig.

Hace 2 años14 mar - 03:32 PM CST

RB LEIPZIG REALIZA CAMBIOS

RB Leipzig realiza sus últimos cambios e ingresa Dani Olmo por Dominik Szoboszlai en el minuto 72.

Hace 2 años14 mar - 03:25 PM CST

KEVIN DE BRUYNE AMONESTADO

El jugador del Manchester City reclama una falta y se lleva la tarjeta amarilla.

Hace 2 años14 mar - 03:24 PM CST

MANCHESTER CITY VS. RB LEIPZIG: GOLEADA HISTÓRICA

Manchester City mantiene el dominio sobre el conjunto alemán en el Estadio de la Ciudad de Mánchester donde los aficionados saltan y celebran la victoria a falta de 20 minutos para terminar el encuentro.

Hace 2 años14 mar - 03:22 PM CST

MANCHESTER CITY COREA EL NOMBRE DE HAALAND

Erling Haaland sale del terreno de juego después de marcar un total de cinco goles en un partido histórico para el Manchester City ante RB Leipzig en el partido de vuelta de los octavos de final de UEFA Champions League.

Hace 2 años14 mar - 03:19 PM CST

ERLING HAALAND ANOTA EL SEXTO

Erling Haaland marca el sexto gol del partido después de un rebote que le queda perfecto para empujar el balón y aumentar el marcador ante RB Leipzig.

Hace 2 años14 mar - 03:15 PM CST

ERLING HAALAND ANOTA EL QUINTO

¡Ya es manita! Erling Haaland anota el quinto gol del encuentro, después de un rebote que le queda para anotar en el espacio.

Hace 2 años14 mar - 03:09 PM CST

MANCHESTER CITY ANOTA EL CUARTO GOL

El capitán del Manchester City, Ilkay Gündoğan marcó el cuarto gol ante RB Leipzig en el minuto 50 del encuentro de los octavos de final de UEFA Champions League.

Hace 2 años14 mar - 03:07 PM CST

MANCHESTER CITY VS. RB LEIPZIG: SIN CAMBIOS EN EL SEGUNDO TIEMPO

Ambos equipos saltan al terreno de juego con los mismos jugadores que iniciaron el enfrentamiento de cuartos de final de Champions League

Hace 2 años14 mar - 03:04 PM CST

MANCHESTER CITY VS. RB LEIPZIG: COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo del partido de vuelta de los octavos de final entre Manchester City vs. RB Leipzig en donde los locales llevan la ventaja con un hat-trick de Erling Haaland.

Hace 2 años14 mar - 02:53 PM CST

MANCHESTER CITY VS. RB LEIPZIG: TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Finaliza el primer tiempo entre Manchester City y Rb Leipzig con cinco a tiros a porteria por parte de Erling Haaland en donde ya lleva un triplete.

Hace 2 años14 mar - 04:07 PM CST

MANCHESTER CITY ANOTA EL TERCER GOL

En un tiro de esquina y después de una srie de rebotes llega el tercer gol para Manchester City.

Hace 2 años14 mar - 02:40 PM CST

BLASWICH EVITA EL TERCERO

Una jugada en colectivo del City dentro del área chica termina con una gran atajada por parte de Blaswich.

Hace 2 años14 mar - 02:45 PM CST

JUGADA POLÉMICA CON EDERSON

El portero del Manchester City, Ederson sale del área chica y hay duda de cometer falta sobre Timo Werner.

Hace 2 años14 mar - 02:34 PM CST

GLASDICH EVITA EL TERCERO DEL CITY

El portero del RB Leipzig evita el remate con los puños en un tiro de esquina.

Hace 2 años14 mar - 02:30 PM CST

RB LEIPZIG BUSCA UNA OPORTUNIDAD

Poco a poco llegan al campo de Manchester City, pero Emerson detiene el balón sin problema.

Hace 2 años14 mar - 02:25 PM CST

DOBLETE DE ERLING HAALAND

El noruego adelanta al City con un doblete en menos de un minuto.

Erling Haaland aprovecha el rebote en el travesaño para marcar el segundo gol de cabeza.

Hace 2 años14 mar - 02:23 PM CST

GOOOOL DEL MANCHESTER CITY

Erling Haaland cobra el penal y marcar el primer gol para el Manchester City que le da le ventaja hasta el momento.

Hace 2 años14 mar - 02:22 PM CST

PENAL PARA EL MANCHESTER CITY

Erling Haaland es el encargador de cobrar el penal para el Manchester City.

Hace 2 años14 mar - 02:21 PM CST

MANO DEL LEIPZIG

En la jugada del tiro de esquina, el jugador del RB Leipzig, Benjamin Henrichs detiene la pelota con los brazos extendidos, después de una revisión en el VAR se otorga penal para City.

Hace 2 años14 mar - 02:19 PM CST

RB LEIPZIG SE SALVA

En un tiro de esquina, después de una serie de rebotes ninguno de los jugadores encuentra el espacio para abrir el marcador.

Hace 2 años14 mar - 02:17 PM CST

TIRO DE ESQUINA PARA MANCHESTER CITY

El conjunto de Guardiola tiene su segundo tiro de esquina, que sin problema despeja la defensa de RB Leipzig.

Hace 2 años14 mar - 02:15 PM CST

RB LEIPZIG SE ACERCA A CAMPO RIVAL

Emerson evita la jugada ofensiva del conjunto alemán y le da seguridad a los 'Citizens'

Hace 2 años14 mar - 02:12 PM CST

ERLING HAALAND DEJA IR LA PRIMERA DEL GOL

Haaland llega al área chica y se quita a la defensa, pero Blaswich tiene una muy buena salida que evita el primer gol.

Hace 2 años14 mar - 02:09 PM CST

COMIENZA LA LLUVIA EN INGLATERRA

El partido se desarrolla durante una ligera llovizna en la ciudad de Mánchester.

Hace 2 años14 mar - 02:07 PM CST

MANCHESTER CITY DOMINA EL ÁREA DE LEIPZIG

Los locales mantienen el juego dentro del área chica del RB Leipzig que poco a poco se anticipa para abrir el marcador.

Hace 2 años14 mar - 02:04 PM CST

MANCHESTER CITY TIENE EL PRIMER TIRO DE ESQUINA

Kevin De Bruyne es el encargado de cobrar el tiro de esquina que busca rematar Rodri con la cabeza pero la defensa del Leipzig no lo permite.

Hace 2 años14 mar - 02:03 PM CST

KEVIN DE BRUYNE LE DA LA PRIMERA OPORTUNIDAD AL CITY

El conjunto inglés deja ir la primera oportunidad de gol que manda el balón por encima del travesaño.

Hace 2 años14 mar - 02:01 PM CST

MANCHESTER CITY VS. RB LEIPZIG: COMIENZA EL PARTIDO

Comienzan los primeros 45 minutos entre el Manchester City vs. RB Leipzig del partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Hace 2 años14 mar - 01:57 PM CST

MANCHESTER CITY VS. RB LEIPZIG: SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA

Los equipos saltan al terreno de juego para disputar la ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League. ¡Comienza el himno del torneo!

Hace 2 años14 mar - 01:54 PM CST

MANCHESTER CITY VS. RB LEIPZIG: TODO LISTO PARA EL PARTIDO DE CHAMPIONS LEAGUE

Comienzan los juegos pirotécnicos y de luces en el Estadio para recibir a los jugadores.

Los equipos se alistan para la ceremonia de protocolo.

Hace 2 años14 mar - 01:41 PM CST

MANCHESTER CITY VS. RB LEIPZIG: LOS EQUIPOS YA CALIENTAN EN EL CAMPO

Tanto Manchester City como RB Leipzig se encuentran realizando sus ejercicios de calentamientos para el compromiso de Octavos de Final en Manchester.

En el regreso de Kevin De Bruyne a un partido de Champions League.

Hace 2 años14 mar - 01:25 PM CST

MANCHESTER CITY VS. RB LEIPZIG: LOS EQUIPOS YA SE ENCUENTRAN EN EL ESTADIO

El Manchester City y RB Leipzig llegaron al Estadio Ciudad de Manchester en Inglaterra para preparar la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League. Los jugados se prepara para calentar previo al encuentro.

Hace 2 años14 mar - 01:10 PM CST

MANCHESTER CITY VS RB LEIPZIG: ANTECEDENTES

Ambos equipos ya se han enfrentado en Champions League. En la temporada 2021-2022, ambos se encontraron en el Grupo A.

El City marcó un dominio con un resultado de 6-3 de locales y los Toros Rojos por marcador 2-1, está será la cuarta ocasión que se enfrenten.

Hace 2 años14 mar - 01:08 PM CST

RB Leipzig: Alineación titular

El conjunto de visita realiza cambios en su alineación titular en comparación al partido de ida de los octavos de final.

RB Leipzig: Blaswich; Raum, Gvardiol, Orbán, Henrichs; Haidara, Laimer, Forsberg, Szobozlai; Kampl, Werner.

Hace 2 años14 mar - 12:48 PM CST

ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL MANCHESTER CITY

Manchester City dio a conocer la alineación para la vuelta de los Octavos de Final ante RB Leipzig. Pep Guardiola poner lo mejor en el campo para conseguir la clasificación.

Manchester City: Emerson; Stones, Rúben Dias, Akanji, Aké;Gündogan; De Bruyne, Bernardo, Grealish y Haaland.

Hace 2 años14 mar - 12:40 PM CST

MANCHESTER CITY VS RB LEIPZIG: HORARIO Y TRANSMISIÓN DE LA CHAMPIONS LEAGUE

El partido de Manchester City vs. RB Leipzig comenzará en punto de las 14:00 horas tiempo de la ciudad de México, 15:00 tiempo del Este y 12:00 tiempo del Pacífico.

El encuentro lo puedes ver en Estados Unidos en vivo por TUDN, la app, Univision y TUDN.com, el minuto a minuto lo puedes seguir en México.

Hace 2 años14 mar - 12:23 PM CST

MANCHESTER CITY Y RB LEIPZIG BUSCAN EL PASE A CUARTOS DE FINAL

Manchester City y RB Leipzig terminaron el partido de ida de los octavos de final de UEFA Champions League con el empate a un gol.

El partido de vuelta será la diferencia para definir al equipo que avanza a los cuartos de final.

Hace 2 años14 mar - 12:19 PM CST

MANCHESTER CITY VS. RB LEIPZIG

Bienvenidos al partido de vuelta entre el Manchester City vs RB Leipzig en el partido de vuelta de los octavos de final de Champions League.