UEFA Champions League

Galatasaray pierde en visita a Young Boys en la UEFA Champions League

El cuadro turco deberá revertir el marcador en la vuelta en el ‘infierno’, Sparta Praga y Salzburg también sumaron triunfos en la ida de los Playoffs.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Resumen | Young Boys saca ventaja mínima ante Galatasaray
    El conjunto suizo logró sobreponerse al empate de los turcos en los últimos minutos del juego de ida.
    12:59 mins

La UEFA Champions League dentro de los Playoffs cerró los encuentros de ida este miércoles y de cara a los partidos de vuelta fueron tres equipos los que ganaron; Young Boys, Sparta Praga y Salzburg, además de un empate.

Galatasaray perdió en su vista a Suiza ante Young Boys por 3-2, ahora volverá el ‘infierno turco’ para tratar de revertir la situación el próximo martes 27 de agosto.

En el partido, en el que Galatasaray vio expulsado a un jugador al 84’, Joel Monteiro marcó doblete a los minutos 3 y 45+4’; mientras que Ugrinic, de penal, cerró la cuenta al minuto 86. Por Galatasaray anotó doblete Michy Batshuayi a los minutos 66 y 72’.

Sparta Praga sacó un valioso triunfo en Suecia frente al Malmö por 0-2 con anotaciones de Stryger Larsen (autogol al 30’); y Matj Rynes al 88’.

Salzburg hizo lo propio, derrotó 0-2 a Dynamo Kiev en la Arena Lublin, en Polonia, luego de las anotaciones de Nene, al 29’; y Maurits Kjaergaard.

El conjunto danés Midtjylland y Slovan Bratislava, de Eslovaquia, empataron 1-1 con anotaciones de Blackman, al 59’, por parte de los locales; y Chilufya, al 79’, por el cuadro de Dinamarca.

Video ¡Explicado con manzanas! Así será el nuevo formato de la Champions League
    El mejor torneo europeo se despide de la fase de grupos y ahora tendrá tabla general de 36 donde habrá idas y vueltas sorteadas.