UEFA Europa Conference League

Orbelín Pineda es eliminado con AEK Atenas de la Conference League

El mexicano entró de relevo y no pudo evitar la eliminación en la Tercera Ronda de Clasificación pese al triunfo en el juego de vuelta.

Emmanuel R. Marroquín.

Orbelín Pineda quedó fuera de la UEFA Conference League con el AEK Atenas.

Imagen Cortesía Instagram @orbelin7pineda

Orbelín Pineda, mediocampista ofensivo del AEK Atenas, jugó 45 minutos oficiales en el partido de vuelta de la Tercera Ronda de Clasificación de la UEFA Conference League frente al conjunto armenio de FC Noah en Grecia.

El seleccionado mexicano entró de cambio para el segundo tiempo por Damian Szymanski pero no pudo pesar en el marcador.

AEK Atenas ganó 1-0 con gol de Steven Zuber, al minuto 90+2’, pero en el marcador global perdió 3-2 luego de que en la ida el FC Noah se impusiera 3-1 y con Orbelín Pineda como titular.

De esta forma, el AEK Atenas que dirige el director técnico Matías Almeyda, se quedó sin competición europea esta temporada de manera muy temprana y sólo se concentrará en la Superliga de Grecia y la Copa de su país.

El siguiente partido del AEK Atenas y Orbelín Pineda será el próximo domingo 18 de agosto como local ante OFI Crete dentro de la Jornada 1 de la Superliga de Grecia, aunque a la espera de conocer si el mexicano seguirá o no en el club ante un posible regreso a la Liga MX.