UEFA Europa League

Europa League 2024-25 inicia con campanada: Bodo/Glimt remonta al Porto

Liderado por Jens Petter Hauge, el club noruego ganó en casa con un jugador menos casi todo el segundo tiempo.

Kevin R. Yu.

Video ¡Gol del Porto! Samu abre el marcador para el conjunto de Portugal
    ¡Gol del Porto! Samu abre el marcador para el conjunto de Portugal
    1:50 mins

Campanada en el inicio de la UEFA Europa League 2024-25 luego de que este miércoles el Bodo/Glimt de Noruega le remontara al Porto para vencerlo 3-2 con un jugador menos casi todo el segundo tiempo.

En el duelo de la Jornada 1 de la Fase de la Liga, que al igual que la Champions League reemplazó a la Fase de Grupos, el Porto de Vítor Bruno abrió el marcador al minuto 8 con un cabezazo de Samuel Omorodion.

La respuesta del Bodo/Glimt fue casi inmediata y liderada por uno de sus mejores jugadores, el noruego Jens Petter Hauge, quien en algún momento fue una promesa del AC Milan.

El extremo de 24 años asistió a Kasper Hogh para empatara la pizarra al minuto 15 e hiciera estallar el Aspmyra Stadion de Bodo, que antes de que oscureciera mostraba un cielo de ensueño con colores espectaculares.

Petter Hauge selló la remontada con un doblete al minuto 40 y 62, incluso cuando el Bodo/Glimt jugaba con 10 por la expulsión de Isak Dybvik al 51’.

El Porto descontó con un gol de Deniz Gül, pero ya era muy tarde, la tarea del Bodo ya estaba hecha al minuto 90.