UEFA Nations League

Alemania vs. Hungría: Goles, resumen, resultado del partido UEFA Nations League

El conjunto germano ganó sin problemas con los tantos de Jamal Musiala, Aleksandar Pavlović, Niclas Füllkrug, Florian Wirtz y Kai Havertz.

Univision y EFE

Video ¡Gol de Alemania! Espectacular control de Wirtz y Füllkrug vacuna a Hungría
    Pésima marca de la defensa húngara que dejó hacer lo que quiso a los alemanes para abrir el marcador en la Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf.
    1:29 mins

Alemania comenzó su nueva era apabullando este sábado por 5-0 a una débil Hungría, comandada por un soberbio Musiala, visiblemente motivado por su exclusión de los aspirantes al Balón de Oro, en su primer partido de la UEFA Nations League.

Tras la desdicha vivida en la Eurocopa, los de Julian Nagelsmann, ya sin la vieja guardia tras la retirada de Neuer, Kroos, Gündogan y Müller, acudían a la cita con un once muy ofensivo y la presencia en punta de la pareja Havertz y Füllkrug.

La 'Mannschaft' abrió el marcadorjugada trenzada entre Musiala y Füllkrug, con un control magistral del extremo del Bayern a balón cruzado por Wirtz, encontró, esta vez sí, el acierto del ariete del West Ham en boca de gol a los 27 minutos.

1:29 mins

A partir de ahí, solo quedó un equipo sobre el campo. El combinado alemán comenzó a hacer gala de la creatividad de sus habilidosos centrocampistas y el goteo de ocasiones se sucedió de manera frenética.

Nada cambió en la reanudación. Hungría seguía pensando en ese minuto 27 y Havertz, en cómo romper su mala puntería. Un contragolpe magiar a una pérdida de Alemania estuvo a punto de significar el empate, pero Andrich se anticipó al remate de Bolla.

Video ¡Con túnel incluido! Zapatazo de Wirtz y Alemania hace el 3-0
    El extremo del Bayer Leverkusen sacó un potente disparo raso y la selección de Nagelsmann ya golea a Hungría en la UEFA Nations League.
    1:14 mins

La respuesta, en el despeje del saque de esquina derivado de la acción anterior: una carrera de 80 metros emprendida por Musiala, omnipresente toda la noche, para, tras quebrar al propio Bolla en el área con algo de fortuna, definir al palo corto de Gulácsi.

Y solo diez minutos más tarde, Wirtz, culminando una gran jugada personal iniciada desde la izquierda, fusilaba sin oposición dentro del área a la cepa del palo.

Video ¡Contragolpe letal! Jamal Musiala anota golazo contra Hungría
    El atacante del Bayern Múnich se escapó a velocidad tras un tiro de esquina de los húngaros para anotar el 2-0 de Alemania.
    1:33 mins

Con el partido resuelto, el técnico germano dio oportunidades a los suplentes y uno de ellos, Pavlovic, otra vez a pase de Musiala, puso el cuarto tanto en el marcador. Havertz, sumido en su desencuentro con el gol -había vuelto a estampar balón contra el larguero-, pudo por fin desquitarse de penalti para anotar el quinto.

Video ¿Estaba en fuera de juego? Pavlović se sube al ataque y vacuna a Hungría
    El defensa del Bayern Múnich culminó una gran jugada colectiva de Alemania para el 4-0 en el duelo de la Nations League.