UEFA Nations League

Erling Halaand hace dos goles en la goleada de Noruega en la UEFA Nations League

El delantero del Manchester City se hizo presente en la victoria de su selección como local en el torneo europeo.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Gol de Haaland, Noruega toma ventaja!
    Apenas a los 7 minutos, el 'killer' noruego definió tras un rechace del portero y lo hizo entre las piernas para el primero de Noruega ante Eslovenia.
    1:25 mins

Erling Haaland no deja de pisar el acelerador y esta vez marcó dos goles, ahora en el triunfo de la Selección de Noruega sobre Eslovenia dentro de la UEFA Nations League dentro de la tercera jornada en la Liga B, Grupo B3.

Incluso, pudieron ser tres goles, un hat-trick, cuando en la recta final del encuentro tuvo en dos ocasiones, cosa de segundos, la oportunidad de marcar, pero sin encontrar esta vez las redes enemigas.

Erling Haaland ha jugado los tres partidos de Noruega en la actual UEFA Nations League, en el primero acabó con empate sin goles ante Kazajistán, pero luego anotó en la victoria por 2-1 sobre Austria.

Esta vez repitió como local e hizo dos goles, a los minutos 7 y 62’; el otro tanto noruego lo hizo Alexander Sorloth para el 3-0 definitivo sobre Eslovenia y que colocó a Noruega como líder indiscutible del Grupo B3 en la Liga B sobre Austria y Eslovenia, con cuatro unidades cada una; en el fondo está Kazajistán con una unidad.

El siguiente cotejo de Noruega y Erling Haaland será de visitante ante Austria el próximo 13 de octubre. Pese a los dos goles, Haaland es sublíder de goleo individual en la Liga B de la UEFA Nations League con tres tantos, uno menos que Benjamin Sesko, que se fue en blanco este jueves.