Francia

Francia vs. Bélgica: Goles, resumen, resultado del partido UEFA Nations League

Les Bleus regresaron a la senda del triunfo después de perder su primer partido ante Italia.

Juan Regis.

Video ¡Gol de Francia! Kolo Muani aprovecha rebote y liquida a Bélgica
    El delantero del PSG abrió el marcador en el partido de la UEFA Nations League que se juega en el Groupama Stadium.
    1:17 mins

La selección de Francia derrotó a Bélgica en la segunda jornada de la UEFA Nations League como parte de la Fecha FIFA del mes de septiembre.

A Francia le urgía una victoria en el inicio del torneo luego del desastroso debut ante Italia. Con los tres goles en contra en mente del juego pasado, los galos salieron a la cancha del Groupama Stadium de Lyon buscando mover el marcador lo más rápido posible.

Temprano en el partido, a los 6 minutos, la bronca se desató entre Openda y Digne tras la gran atajada de Mike Maignan. Los dos equipos intentaron seperar a los protagonistas y, por fortuna, no pasó a mayores, pero Francia lucía más peligrosa.

Al 19, Thuram se perdió un mano a mano de manera increíble tras disparar demasiado cruzado. Sin embargo, para tranquilidad del atacante y de los belgas, el abanderado marcó fuera de juego.

Fue hasta la media hora que Dembelé encabezó el ataque galo, llegó a línea de fondo y tras el rebote de su disparo, Kolo Muani impactó el balón de manera violenta para el 1-0 de la noche.

El marcador volvió a moverse a pocos minutos del segundo tiempo, al 56', cuado Dembelé condujo por la banda hacia el centro y con la zurda mandó a guardar el esférico para el 2-0 definitivo.

Francia ascendió al tercer puesto del Grupo 2 de la Liga A con los mismos puntos y goles a favor y encontra que Bélgica. El líder es Italia con dos victorias de dos mientras que Israel se encuentra en lo más bajo con 0 puntos.