Francia

Francia vs. Italia: Goles, resumen, resultado del partido UEFA Nations League

Los italianos pagaron la remontada con la misma moneda en los primeros minutos del segundo tiempo.

Juan Regis.

Video ¡Italia le da la vuelta al marcador! Frattesi la manda a las redes de Francia
    Fofana comete un error en el medio campo y los italianos lo aprovechan con contragolpe. Retegui le deja gran balón a su compañero quien de zurda la manda al fondo, para el 1-2.
    1:18 mins

La Selección de Italia remontó a Francia a domicilio para iniciar con el pie derecho su participación en la UEFA Nations League.

El partido pintaba para ser una goleada de los galos, pues en apenas 30 segundos se hicieron presentes en el marcador gracias al robo de balón y mejor definición de Bradley Barcola.

Todo comenzó con una pase hacia atrás de Cambiaso para Di Lorenzo. El lateral intentó apoyarse a su vez con su arquero Donnarumma, pero Di Lorenzo no alcanzó a impactar del todo el balón dejando la posibilidad a Barcola, quien lo embistió a toda velocidad, condujo a línea de fondo y definió a primer posta tras amagar con cruzar su disparo.

Francia mantuvo a Italia contra su arco durante al menos los primeros 20 minutos perdonando ocasiones y precipitando sus remates. Los italianos solo llegaron con peligro en una ocasión con el frentazo de Davide Frattesi que se estrelló en el travesaño pese a tener el arco abierto.

El empate llegaría a la media hora. Los italianos armaron una jugada de fantasía en la que Tonali asistió a Dimarco de 'taquito' y de primera intención para habilitar a su compañero.

Los italianos tomaron el protagonismo con el empate y mantuvieron a Francia lejos del esférico, que sin el 'punch' del primer tiempo comenzó a verse superado desde los tres cuartos de cancha. Sería hasta el minuto 5 del segundo tiempo que Frattesi tendría su revancha y esta vez no perdonaría para darle la vuelta al marcador 1-2.

La pesadilla para Francia se concretó al minuto 74 con el tercer gol de los italianos. Una vez más, la jugada comenzó con velocidad por la banda y hacia el corazón del área, donde Giacomo Raspadori definió en dos tiempos.

Gracias al tercer gol, Italia pudo empatar a Bélgica en el primer lugar del Grupo 2 de la Liga A, ya que los belgas ganaron su respectivo partido por el mismo resultado. Israel y Francia se quedaron sin puntos en el inicio de la UEFA Nations League.

Video ¡Se salva Francia! Italia toca la puerta con peligro
    Centro peligroso de Pellegrini que remata de cabeza Frattesi y el balón impacta en el travesaño, para fortuna de la selección gala.