UEFA Nations League

Nathan Aké sale en camilla y entre lágrimas del Países Bajos vs. Alemania

El defensa del Manchester City se lesionó en el empate a dos goles de la UEFA Nations League.

Kevin R. Yu.

Video ¡Se tronó! Nathan Aké sale entre lágrimas y en camilla
    Nathan Aké tuvo que salir en camilla y con mucho dolor tras una lesión ante Alemania
    2:43 mins

Países Bajos y Alemania empataron 2-2 en la Jornada 2 de la UEFA Nations League en un partido en el que Nathan Aké se lesionó y fue retirado en camilla entre lágrimas.

Corría el minuto 41 del encuentro disputado en la Amsterdam Arena cuando en una cobertura sobre Joshua Kimmich, el defensa del Manchester City sufrió un pinchazo en su muslo izquierdo que lo obligó a tirarse al césped para que los servicios médicos lo atendieran.

Aké no pudo continuar el partido y tuvo que abandonar la cancha en camilla para que posteriormente Ronald Koeman lo sustituyera por Jurrien Timber.

El primer tiempo del partido terminó 1-2 a favor de Alemania que había remontado un gol tempranero de Tijjani Reijnders al minuto 2.

Video ¡Gol de Países Bajos! Denzel Dumfries lo empata para la Naranja Mecánica
    Denzel Dumfries la empuja luego de un error de Jamal Musiala y Países Bajos lo empató
    1:09 mins

El equipo de Julian Nagelsmann le dio la vuelta a la pizarra gracias a un par de errores de Matthijs de Ligt que le costaron salir del campo al descanso.

El recién fichado por el Manchester United dio un mal pase que fue interceptado por Musiala para que después Deniz Undav aprovechara un rebote del portero Bart Verbruggen para poner el 1-1 al minuto 39.

Antes de terminar el primer tiempo (45+3’), Kimmich selló la remontada alemana al conectar en el segundo poste una diagonal que no logró cortar De Ligt.

Países Bajos volvió a madrugar a Alemania en el arranque del complemento. Al 51’. Brian Brobbey se metió al área para meter el cuerpo y sacar una diagonal que conectó sin marca Denzel Dumfries en el segundo poste para el 2-2.

Con el empate, Alemania se quedó con el liderato del Grupo 3 de la Liga A con cuatro puntos tras golear 5-0 a Hungría en la primera fecha de la UEFA Nations League.

Mientras que Países Bajos llegó al duelo tras derrotar 5-2 a Bosnia y Herzegovina.