Croacia

Polonia vs. Croacia: Goles resumen resultado del partido de UEFA Nations League

Los polacos, comandados por Lewandowski, lograron empatar tras una desventaja de dos goles, pero sumaron su tercera derrota consecutiva en la UEFA Nations League.

Juan Regis.

Video ¡Polonia lo empató! Szymanski pone el 3-3 ante Croacia
    Polonia ganó impulso al frente con la entrada de Lewandowski y en poco tiempo encontró el empate.
    1:31 mins

Las selecciones de Polonia y Croacia protagonizaron el mejor partido de la Jornada 4 de la UEFA Nations League con un total de 6 goles en el Estadio Nacional de Varsovia.

La primera media hora del partido fue una verdadera locura por los cuatro goles que subieron al marcador y la voltereta inesperada para los polacos, que se habían adelantado rápidamente a los 5 minutos gracias a Zielinski.

La algarabía de Polonia se convirtió en preocupación y después en angustia e ira del minuto19 al 26, cuando Croacia coló tres goles siendo el tanto de Borna Sosa un portento de anotación que inició la remontada de los visitantes.

Sucic marcó el 1-2 al minuto 24 para silenciar el estadio y dos minutos después, Baturina clavó el 1-3 que parecía ser definitivo para las aspiraciones de Lewandowski y compañía.

Cuando parecía que los locales se irían al marcador con dos goles de desventaja, Zalewski mantuvo viva la esperanza de un regreso al recortar distancias y anotar el 2-3.

La segunda parte sería para Polonia, que ganó mucho impulso al frente con el ingreso del delantero del Barcelona y máximo anotar de la selección polaca, quien no terminó fracturado en el partido de milagro luego de la criminal entrada del arquero Livakovic, expulsado a 15 minutos del final.

En poco más de 20 minutos del complemento, los locales pusieron al público de pie con el 3-3 cortesía de Szymanski. A pesar de la euforia, Polonia no pudo conseguir los tres puntos y sumó su tercer partido de Nations League sin poder ganar (2-D y 1-E). Por su parte, Croacia se mantiene segundo de grupo debajo de Portugal.

Video ¡Golazo de Croacia! Borna Sosa empata el juego en Varsovia
    El empate de los croatas llegó con el zapatazo de volea de Sosa que dejó sin argumentos a Bulka.