UEFA Nations League

Islandia saca el empate con golazos y evita a Gales el liderato en UEFA Nations League

Loggi Tomasson, con dos jugadas de fantasía, dio el empate a los islandeses para evitar que los Dragones Rojos se escaparan de lleno en su sector dentro de la Liga B.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Gol de Gales, anota Johnson!
    Los galeses aprovechan la localía y están arriba en el marcador ante Islandia dentro de la UEFA Nations League.
    1:35 mins

Harry Wilson, compañero de Raúl Jiménez en el Fulham, hizo tremendo golazo en lo que parecía la victoria de la Selección de Gales en su visita a Islandia dentro de la tercera fecha de la UEFA Nations League dentro de la Liga B.

Sin embargo, Logi Tomasson, quien juega en el futbol de Noruega, hizo dos magistrales jugadas con las que los islandeses rescataron el empate como locales en el Estadio Laugardalsvöllur de Reykjavík.

Brennan Johnson, al 11’; y Harry Wilson, al 29’, parecían encaminar hacia un triunfo a los galeses, dueños del encuentro en la primera parte, pero que para el complemento no contaban con un cambio clave que les valdría perder los tres puntos.

Logi Tomasson entró de cambio para el segundo tiempo, hizo un golazo al 69’ con disparo desde fuera del área de tres dedos y luego una jugada de fantasía, previo taquito, por el corredor izquierdo para pisar línea de fondo, disparar y generar un autogol del portero Danny Ward.

Con este marcador, Turquía quedó como líder del Grupo B4 con siete puntos luego de ganar 1-0 a Montenegro en Samsun con anotación de Irfan Kahveci, mientras que Gales le secunda con cinco puntos seguido de Islandia con cuatro y en el fondo Montenegro sin unidades.