Keanu Reeves

Keanu Reeves debuta en el automovilismo con todo y susto en Indianapolis

El actor que dio vida a Neo y John Wick debutó profesionalmente en el circuito y sufrió un accidente en una de las curvas.

Juan Regis.

Video Keanu Reeves debutó en el automovilismo con todo y susto
    La estrella de Hollywood tuvo su debut profesional en el que sufrió un percance a mitad de la carrera.
    0:54 mins

El actor de Hollywood, Keanu Reeves, realizó su debut en el automovilismo profesional en el circuito del afamado Indianapolis Motor Speedway en el que sufrió un ligero percance en una de las curvas.

La estrella que da vida a Neo en The Matrix y a la exitosa franquicia de John Wick pasó un susto breve durante su debut en el deporte motor luego de que su auto terminara saliéndose de control y terminara en una de las áreas verdes del circuito.

Pese a lo aparatoso del suceso, el auto de Keanu Reeves no sufrió colisión alguna en la curva 9 a poco más de la mitad de la carrera con duración de 45 minutos.

Keanu Reeves logró reingresar a la carrera y dejó saber a su equipo que se encontraba sano y sin ningún tipo de lesión.

El actor hollywoodense, que había calificado a la carrera en el lugar 31 de 35, logró recortar lugares hasta la posición 21 y evitó un choque en la primera vuelta. Reeves culminó al competición en el lugar 25.