Pumas vence a Puebla con dos goles de Aerial Chavarin en la Liga MX Femenil

Las poblanas hicieron lo posible por igualar el duelo, pero se quedaron cortas en su intento.

Juan Carlos Cedeño.

Pumas Femenil

Imagen Twitter

Pumas venció por marcador de 2-1 a Puebla en partido correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Las anotaciones de Pumas se produjeron desde los 7’ minutos del compromiso gracias a Aerial Chavarin que puso rápidamente al frente a su equipo.

El primer tiempo fue dominado por las locales que tras un intenso sol lograron dominar la primera parte y conseguirían más adelante un segundo tanto que daría tranquilidad.

Nuevamente a los 42’ minutos aparecería Chavarin y pondría el segundo tanto en favor de las universitarias que con ese resultado prácticamente amarraron la victoria.

En el complemento llegó un gol de Pumas por conducto de Johana Rosas a los 49 minutos y desde ahi el marcador no se movió más. Se iría expulsada del compromiso Barbara Murillo a los 93 del compromiso.

El resultado deja a Pumas en la tercera posición de la tabla general, mientras que Puebla es del decimoséptimo lugar con solo dos unidades

En su próximo compromiso Pumas se enfrenta al América el 1ro de septiembre y Puebla juega ant e Atlético de San Luis el mismo día.