Estados Unidos

Estados Unidos vs. Colombia: marcador goles resumen del partido amistoso

El conjunto de Gregg Berhalter tendrá una segunda oportunidad ante Brasil de cara a su debut en la Copa América 2024.

Juan Regis.

Video ¡Baile sabor a café! Colombia aplasta a Estados Unidos
    La selección colombiana derrotó en amistoso al Team USA de cara al inicio de la Copa América.
    1:06 mins

La Selección de Estados Unidos perdió por goleada ante Colombia en el Commanders Field de Maryland en partido amistoso de preparación de cara al inicio de la Copa América 2024.

En apenas 20 minutos, los colombianos se fueron arriba en el marcador con anotaciones de John Arias, al 6', y Rafel Santos Borré al 19'. El conjunto de Gregg Berhalter tuvo que apelar al descanso para redefinir su estrategia y poder recortar distancias en el complemento.

Fue precisamente Timothy Weah quien recortó distancias para el conjunto de las barras y las estrellas al minuto 58. Lo que parecía el renacer de Estados Unidos sobre la cancha terminó por ser solo un espejismo, ya que los sudamericanos sellarían la victoria en la recta final.

Richard Ríos clavó el tercero para los cafeteros antes de la serie de cambios que Colombia y Estados Unidos hicieron para probar variantes.

Jorge Carrascal y Luis Sinisterra se encargaron de sentenciar la goleada en tres minutos, del 85 al 88, con un gol cada uno para dejar el marcador 1-5.

Colombia tendrá un partido más de preparación, ante Bolivia, de cara a su debut en Copa América. Por su parte, Estados Unidos se medirá a Brasil el miércoles 12 de junio para cerrar su gira de amistosos antes de embarcarse en el torneo sudamericano.