UEFA Euro 2024

Pepe: Cristiano Ronaldo le dará "muchas alegrías" a Portugal en la Euro 2024

El histórico defensa aseguró que CR7 se reencontrará con el gol en la fase eliminatoria de la Eurocopa.

Kevin R. Yu.

Video Pepe: “Cristiano Ronaldo nos dará muchas alegrías en la Euro”
    El defensa de Portugal aseguró que CR7 se reencontrará con el gol en la fase eliminatoria de la Eurocopa al irse en blanco en la Fase de Grupos.
    1:12 mins

De cara a los Octavos de Final de la Euro 2024, Pepe, defensa de Portugal, descartó que la sequía goleadora que vive Cristiano Ronaldo en el torneo sea de preocupar, pues ha ejercido otras funciones dentro del campo que han ayudado al equipo a lograr los resultados.

"Cristiano vive de los goles, eso es un hecho. ¿Pero has visto lo dispuesto que está en el campo para ayudar a nuestra selección? Es increíble. Es el jugador con más minutos en nuestro equipo, tiene 39 años. Así que lo está haciendo muy bien”, mencionó el defensa histórico de 41 años.

Pepe está seguro de que CR7 se reencontrará con el gol en la fase eliminatoria del torneo y que le dará “muchas alegrías” a Portugal en busca de ganar su segunda Eurocopa.

Cristiano Ronaldo disputó todos los minutos de las victorias sobre República Checa (2-1) y Turquía (0-3), mientras que en la derrota ante Georgia (2-0) salió del campo al minuto 66.

El Bicho viene de firmar una espectacular temporada con el Al-Nassr a sus 39 años con un saldo de 44 goles y 13 asistencias en 45 partidos.

La Portugal de Roberto Martínez se enfrentará a Eslovenia en los Octavos de Final el próximo lunes 1 de julio. Quien avance, se medirá al ganador del Francia vs. Bélgica en los Cuartos de Final.

Sigue toda la UEFA Euro en exclusiva a través de VIX. No te pierdas ningún detalle del máximo torneo europeo y de las grandes estrellas que solo la Euro te puede traer. (Válido solo en Estados Unidos y Puerto Rico)