OFI

Jordan Silva debuta con victoria con el OFI Creta del futbol de Grecia

El jugador mexicano jugó los últimos minutos del choque en el que su equipo venció por 2-3 al Panserraikos.

Jaime Bernal.

Video ¡Buen debut! Jordan Silva inicia con triunfo con el OFI Creta en Grecia
    1:01 mins

Jordan Silva, que hace unas semanas dejó la Liga MX para irse al fútbol de Grecia, debutó este domingo en la victoria de su nuevo equipo, el OFI Creta, por 2-3 ante el Panserraikos.

El defensa de 30 años de edad entró al minuto 91 del partido para reemplazar a Zisis Karachalios.

El exjugador de Cruz Azul entró al campo e incluso pudo celebrar el triunfo del OFI Creta, que ganó con penal que concretó en el último minuto Taxiarchis Fountas.

Silva firmó un contrato de un año, hasta junio del 2025, con su nuevo club al que llegó oficialmente el pasado 11 de septiembre.

Jordan Silva está cumpliendo su sueño europeo después de terminar su contrato con el Atlético de San Luis, equipo con el que había jugado en el último año en la Liga MX.

Además de La Máquina, el central mexicano también pasó por el América, Querétaro, Xolos y Toluca, equipo en el que se formó.

Jordan Silva se unió a la Superliga de Grecia donde milita otro mexicano, Orbelín Pineda, en el AEK Atenas.