Mexicanos en el Exterior

Rafa Márquez y Barça Atlètic pierden Final por ascenso a la Segunda División

El Córdoba vino de atrás en su casa para ganar por 2-1 y certificar subir a la Segunda División.

Antonio Quiroga.

Video Sin ascenso... remontan a Rafa Márquez y Barça Atlètic en Final a Segunda
    1:08 mins

Rafa Márquez y Barça Atlètic no lograron el ascenso a la Segunda División de España al perder este domingo 2-1 ante el Córdoba, el partido de ida había quedado 2-2 en Barcelona.

El equipo B del FC Barcelona se adelantó en el marcador gracias al gol de Hector Fort que avivava las ilusiones de los juveniles culés de lograr subir de categoría.

Fueron apenas 20 minutos de felicidad entre el gol de Fort al 14', al de Alberto Toril al minuto 34 que marcó el empate parcial en el Estadio Nuevo Arcángel, que lució a plenitud de aficionados locales.

En el segundo tiempo, de nueva cuenta Toril, fue el que sepultó todas las esperazas de Rafa Márquez y sus muchachos con su gol al minuto 55.

Los restantes 35 minutos, Barça Atlètic intentó por todas las formas el lograr empatar el marcador para llevar a los tiempos extra o penales pero fue insuficiente.

El técnico mexicano Rafa Márquez se quedó en la orilla de conseguir un gran paso en su carrera como entrenador, pero buscará revancha la siguiente temporada.

Márquez y el Barcelona tienen acuerdo para renovar por una campaña más, en espera de conseguir el objetivo de regresar a la Segunda División de España.