Barcelona

Ter Stegen sufre fea lesión en el partido de Barcelona ante Villarreal

El arquero del Barcelona tuvo que salir momentos antes del descanso del partido ante Villarreal de LaLiga tras una mala caída con su pierna derecha.

Juan Regis.

Video ¡Terrible! Ter Stegen se lesiona de gravedad ante Villarreal
    El guardameta alemán de Barcelona salió en camilla del partido tras lastimarse la rodilla de derecha.
    0:59 mins

Barcelona sufrió la sensible baja de su portero titular, Marc-André Ter Stegen, tras la fesa lesión al final del primer tiempo del juego ante Villarreal de Jornada 6 de LaLiga.

Cerca de los 45 minutos reglamentarios del primer tiempo, Ter Stegen saltó a segundo poste para quedarse con un peligroso servicio que amenazaba con empatar el encuentro a favor del Villarreal.

SIn embargo, lo que parecía ser una salida de rutina para Ter Stegen terminó por convertirse en una pesadilla cuando el arquero se quedó en el césped y levantó la mano pidiendo el cambio inmediatamente con un evidente gesto de dolor.

Ter Stegen se tomó la rodilla derecha mientras el cuerpo médico ingresaba a la cancha para atenderlo, pero la lesión resultó ser grave, ya que el jugador tuvo que ser llevado en camilla fuera de la cancha y directo a los vestidores.

Iñaki Peña entró al minuto 48 para sustituir a un dolorido Ter Stegen, que se tomó la cabeza mientras era escoltado fuera del terreno de juego.

Momentos antes de la lamentable lesión, Ter Stegen había evitado el segundo gol del Villarreal, que empataba el marcador, al atajar a una mano del potente disparo cruzado de Nicolás Pepé.

Barcelona golea 1-5 con doblete de Lewandowski

El FC Barcelona ganó al Villarreal 5-1 en el estadio de la Cerámica, este domingo en la sexta fecha de la Liga española, y mantiene el liderato con 18 puntos, cuatro de ventaja sobre el Real Madrid (2º).

Tras la derrota de los azulgrana en la Champions frente al Mónaco el pasado jueves, los de Hansi Flick despejaron las dudas tras un partido con doblete del 'Pichichi' de la Liga, el polaco Robert Lewandowski (20,35), que falló un penal, un gol de Pablo Torre (58) y otro doblete de Raphinha (75 y 83). El tanto del Villarreal fue de Ayoze Pérez (38).