LAFC

LAFC golea a Colorado Rapids y disputará la Final de Leagues Cup ante Columbus Crew

El cuadro angelino derrotó sin apuros al cuadro de Colorado en la cancha del BMO Stadium.

Raúl Martínez.

Video ¡Golazo de LAFC! Mateusz Bogusz la pone pegada al poste para el 1-0
    El polaco aprovechó una pantalla de Kamara para que la bola le llegue plena, para meter un tiro con potencia y mucha colocación.
    1:29 mins

LAFC se instaló en la Final de la Leagues Cup tras superar categóricamete 4-0 al conjunto de Colorado Rapids en la cancha del BMO Stadium.

Al cuadro angelino le bastaron tres minutos para encaminarse al triunfo con dos goles antes del descanso.

Desde el pitazo inicial el cuadro del LAFC tomó la iniciativa y desde el arranque tocaron con peligro la puerta de Colorado Rapids que sufría tras las constantes llegadas de lo locales.

Video ¡Zack Steffen se viste de héroe y salva en la línea al Colorado!
    El portero del Rapids hizo dos paradones seguidos a Bouanga y después a Kamara, el segundo con una reacción espectacular.
    0:49 mins

Los Angeles FC dominaban, pero no lograban perforar el arco custodiado por Zack Steffen, hasta que a los 42 minutos apareció Bogusz para adelantar a su equipo y cuando apenas bajaba la euforia del primer gol apareció Kei Kamara para poner el 2-0 justo antes del descanso.

En el segundo tiempo LAFC no bajó el ritmo y por medio de Olivier Giroud y Denis Bouanga, los angelinos buscaban ampliar la ventaja tras los espacios que dejaba Colorado Rapids en su búsqueda del descuento.

Y la tercera anotación llegó a los 59 minutos cuando Denis Bouanga comandó un contragolpe que él mismo concluyó.

Al 67', Olivier Giroud casi se estrena con el LAFC luego de que el central pitara penal, sin embargo, el árbitro acudió al VAR y determinó que no había infracción y el francés tuvo que esperar.

Video ¡Se le niega el gol! Doble falla de Giroud con el LAFC
    El francés quería estrenarse en Leagues Cup con su nuevo equipo, pero no tuvo la puntería fina en sus primeros dos intentos.
    1:03 mins

A los 75 minutos, Lewis O’ Brian dijo presente al anotar la cuarta anotación del cuadro angelino al sacar un disparo que no pudo atajar el portero de Colorado Rapids.

Después de la cuarta anotación el conjunto del LAFC bajó el ritmo ante un Colorado Rapids que buscaba el gol del descuento que al final no logró concretar y el LAFC se quedó con el boleto a la Final de la Leagues Cup.

Por su parte, el Columbus Crew superó por 3-1 al cuadro de Philadelphia Union para meterse a la Final de la Leagues Cup.

El Campeón de la MLS se metió a la pelea de un nuevo título gracias al doblete de Diego Rossi y un gol más de Juan Camilo Hernández.

La Final de la Leagues Cup entre LAFC y Columbus Crew se disputará el próximo d omingo 25 de agosto.