Santos Laguna

Mazatlán sigue con vida y Santos se despide de la Leagues Cup

El conjunto de los Cañoneros se impuso ante DC United, mientras que los laguneros cayeron en penales frente a Cincinnati en Leagues Cup.

Raúl Martínez.

Video Mazatlán sigue con vida en la Leagues Cup
    El cuadro de los Cañoneros venció al DC United, por su parte, Santos perdió en penales con Cincinnati.
    0:54 mins

Mazatlán sigue respondiendo en la Leagues Cup tras superar por 2-1 al cuadro del DC United para lograr el pase a los Octavos de Final

El conjunto de la Liga MX fue el que tuvo la iniciativa en la mayor parte del juego y más, cuando Jared Stroud fue expulsado por una agresión que dejó al equipo de la MLS con un hombre menos al minuto 27.

El marcador se abrió al 33’ por medio de Édgar Bárcenas que sacó un riflazo desde fuera del área y la segunda anotación llegó a dos minutos de finalizar la primera parte gracias a un remate de cabeza de Brian Rubio que ingresó sin marca al área para ampliar la ventaja de Mazatlán.

En la segunda parte, los Cañoneros tenían las mejores oportunidades ante un DC United que no mostraba mucho peligro, sin embargo, en un descuido el cuadro estadounidense descontó con gol de Mateusz Klich al 74’.

Mazatlán despertó tras el gol del DC United y comenzaron a crear peligro sobre el arco defendido por Alex Bono.

A pesar de jugar con uno más, en los últimos minutos del partido casi el DC United les saca el empate pero gracias a la buena actuación del portero Ricardo Gutiérrez se quedaron con el triunfo y el boleto a Octavos de Final donde enfrentará a Cruz Azul.

SANTOS PIERDE CON CINCINNATI Y ESTÁ ELIMINADO

Santos Laguna no pudo ante el Cincinnati al caer en tanda de penales tras el empate a un gol en los 90 minutos que lo elimina de la Leagues Cup.

El conjunto lagunero se adelantó en el partido tras un error defensivo que aprovechó el Antony ‘Choco’ Lozano para poner el 1-0 cuando apenas se jugan cinco minutos del encuentro.

Cincinnati reaccionó rápido y al 10’ Luca Orellano se lució con un golazo al ángulo que no pudo atajar Carlos Acevedo.

Después del empate, los de la MLS tomaron el balón, pero no pudieron marcar el segundo debido a las grandes intervenciones de Acevedo quien era una muralla.

En la parte complementaria el equipo de Cincinnati se mantuvo superior que Santos aunque no lo podía reflejar en el marcador y el pase se definió desde el punto penal.

Ya en la tanda de penaltis, Cincinnati y Santos eran efectivos, y no fallaban, pero en la muerte Aldo López, jugador lagunero, voló su disparo y los de la MLS se quedaron con el pase a la siguiente ronda.