Necaxa

San Jose Earthquakes golea y elimina a Necaxa de la Leagues Cup

Al cuadro de la MLS le bastaron 35 minutos para resolver la llave ante los Rayos para avanzar a los Octavos de Final.

Raúl Martínez.

Video ¡Gol de San José! Yueill manda zurdazo a la esquina para el 1-0
    La defensa de Necaxa dio facilidades tras el saque de banda y Jackson mandó el balón a las redes.
    1:01 mins

San Jose Earthquakes no tuvo piedad y goleó 5-0 al conjunto del Necaxa para avanzar a los Octavos de Final de la Leagues Cup.

Desde el arranque del juego, el cuadro de la MLS se hizo del esférico y muy rápido se pusieron al frente en el marcador por medio de Jackson Yueill quien sacó un zurdazo que venció al guardameta Ezequiel Unsain a los cuatro minutos.

Necaxa no reaccionaba y al minuto 17 cayó el segundo gol de San Jose por medio de Hernán López quien con otro disparo desde fuera del área rompió el arco necaxista.

A la media hora de juego apareció Jeremy Ebobisse para anotar el tercero de los Quakes con un gran disparo de zurda que no pudo atajar Unsain y seis minutos después el delantero volvió a decir presente con otro golazo tras una jugada colectiva.

Ante la nula respuesta de Necaxa, Alán Montes perdió la cabeza y dejó a los Rayos con un hombre menos tras un choque con el portero William Yarbrough que provocó una pequeña trifulca justo antes del descanso.

Video ¡Siguen calientes! El duelo definido, pero los jugadores buscan pelea
    Un par de faltas de los necaxistas provocaron conatos de bronca en la cancha, esta vez no pasó a mayores.
    2:02 mins

En la segunda parte, el ritmo de juego bajo de intensidad, pero Necaxa intentaba anotar el gol del descuento ante un San Jose Earthquakes que se dedicó a tener la pelota en sus pies.

A la media hora de juego, el técnico del equipo de la MLS sacó a sus figuras del terreno de juego para darles descanso y evitar algún tipo de lesión.

Al 71', San Jose perdonó al Necaxa al perderse el quinto gol en cuatro claras ocasiones de gol donde Ezequiel Unsain fue clave para evitar la anotación de los de la MLS, pero faltando tres minutos para el final del partido Paul Marie aprovechó un regalo de la defensa para poner el 5-0 final sobre los Rayos.

Ahora San Jose Earthquakes se enfrentará en los Octavos de Final de la Leagues Cup al cuadro de Los Angeles FC

Video ¡La manita! Marie roba y marca el 5-0 de San Jose sobre los Rayos
    Los Quakes presionaron la salida de Necaxa y lograron quitarles el esférico y el francés no falló.