Afición de Toluca se burla de Pumas con globos de Hello Kitty

Los fans de los Diablos Rojos sacaron inflables con la imagen de la famosa 'gatita' en el Estadio Nemesio Diez.

Kevin R. Yu.

Video Afición de Toluca se burla de Pumas con inflables de Hello Kitty
    La porra del Toluca mostró en el segundo tiempo figuras de Kitty para burlarse del conjunto auriazul.
    1:03 mins

Los aficionados del Toluca se burlaron de Pumas en pleno partido de la Jornada 11 del Apertura 2024 que se disputó en el Estadio Nemesio Diez.

En un momento del encuentro, los fans de los Diablos Rojos sacaron globos de Hello Kitty en las gradas de ‘La Bombonera’ por detrás de la portería de Tiago Volpi.

La afición escarlata movía los globos del famoso personaje de Sanrio al ritmo de los saltos y cánticos que entonaban con entusiasmo.

Incluso, los globos de Hello Kitty fueron vendidos en las afueras del Estadio Nemesio Diez.

No es la primera vez que los aficionados de Toluca se burlan de los de Pumas con la imagen de Hello Kitty, la última vez pasó en la Jornada 12 del Clausura 2024.

Toluca y Pumas empataron 1-1 en la Jornada 11; César ‘Chino’ Huerta abrió el marcador a los 40 segundos gracias a un error de Tiago Volpi.

Mientras que los Diablos Rojos lo empataron al minuto 24 con un cañonazo de Paulinho, quien llegó a siete goles para alejarse en el liderato de goleo del Apertura 2024.

Video Resumen | Toluca y Pumas 'madrugan' y luego se duermen
    Inicio fuerte entre Diablos y Universitarios, pero después no pasan del empate en el Nemesio Diez.