Liga MX

Israel Reyes sale por lesión en el América vs. Atlas de la Jornada Doble

El zaguero se tiró al césped en el segundo tiempo en una clara lesión muscular y André Jardine se vio obligado a realizar el cambio.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Jardine habla sobre la lesión de Israel Reyes ante Atlas
    En plena conferencia de prensa, André cuenta lo que pasó con su jugador.
    2:09 mins

América derrotó 3-0 al Atlas en la Jornada Doble del Apertura 2024 de la Liga MX, tuvo un debut, recuperó jugadores tras meses de baja por lesión; sin embargo, perdió a Israel Reyes en lo que todo indica se trató de una lesión muscular.

Israel Reyes se tendió en el césped al minuto 68, los médicos de las Águilas de inmediato señalaron el cambio al director técnico, pues no quisieron agravar el dolor.

A falta del reporte médico del club, Israel Reyes debió salir de cambio al 70’ y lo hizo por Kevin Álvarez, quien 144 días después regresó a las canchas por lesión, al igual que Alejandro Zendejas, quien ya tuvo minutos ante Atlas.

América jugará el fin de semana próximo como visitante frente al Necaxa y en el cierre del mes, el 29 de septiembre, recibirá a Pumas en un juego de alta tensión dentro de la Liga MX Apertura 2024.

Video Resumen | América golea a Atlas con debut goleador
    Víctor Dávila se hizo presente en el marcador para las Águilas, Rodrigo Aguirre y Brian Rodríguez cerraron el triunfo.