Liga MX

Necaxa vs. Juárez: Eva Longoria sonríe: VAR aprueba polémico penal a los Rayos

Los Rayos lograron anotar vía Paradela ante Juárez en una jugada polémica y que tomó bastante tiempo decidir.

Fernando Vázquez.

Video ¡Descarga eléctrica del Necaxa! Penal de José Paradela para el 1-0 de los Rayos
    Alán Montes llegó primero al balón, cuando Carlos Salcedo levantó la pierna buscando la esférica pegándole en la cara al hidrocálido, propiciando el penal.
    3:25 mins

Eva Longoria, Mesut Özil, socios del Necaxa, y los aficionados a los Rayos, tuvieron un momento de alegría en el partido entre Necaxa y Juárez, todo después de que el VAR diera la razón en esta ocasión a la escuadra de Aguascalientes en la Jornada 5 del Apertura 2024 de la Liga MX.

José Paradela anotó el penal que concedió el VAR, pero lo 'sabroso' llegó minutos antes, en una jugada que tuvo que ser revisada vía VAR y que, aún así, deja muchas dudas.

Un balón al área y que fue disputado por Alán Montes y Carlos Salcedo originó todo: el necaxista hizo por la pelota, pero con la cabeza muy abajo, incluso casi a la cintura del 'Titán', quien aparentemente no observó a su rival acercarse.

Salcedo alzó la pierna para interceptar el esférico, pero alcanzó a golpear a Montes quien quedó en el césped lastimado por el impacto. El árbitro tuvo que ir a revisar la acción que, después de varios minutos, finalmente concedió.

Alán Montes después firmaría el segundo gol del partido y Tomás Badaloni firmó la goleada de 3-0 del Necaxa a favor de Juárez.