Futbol

¡La Fiera ruge en Juárez! Le arrebata el triunfo a los Bravos

Con gol en el complemento de Mauricio Isaís, León derrota 3-2 a FC Juárez y los Esmeraldas ‘sueñan’ con Play-in.

Baudelio García Espinosa.

Mauricio Isaís celebra el gol del triunfo.

Imagen Christian Torres Chávez.

Cuando parecía que FC Juárez y el León repartirían puntos apareció Mauricio Isaís para mandarla al fondo de la portería de los Bravos y conseguir el tercero en el marcador, el de los tres puntos para los Panzas Verdes. Con el triunfo, los de León llegan a 12 unidades, a cinco del América que ocupa el último boleto disponible en la fase del Play-in.

Por su parte, Juárez, se quedó con 10 puntos y muy lejano de la posibilidad de aspirar a la siguiente etapa del futbol mexicano.

El marcador se abrió al minuto 13, cuando Diego Hernández aprovechó una mala salida del arquero Benny Díaz, para superarlo por arriba. El colombiano Óscar Estupiñán lo empató que estupendo gol, al abrirse el espacio y de zurda meter el riflazo al fondo de las redes de la Fiera.

Bravos tomó la ventaja en el complemento (minuto 62) en cobro de tiro de esquina José Juan García se levantó y de cabeza remató para el 2-1. De inmediato, León reaccionó con anotación de John Mendoza quien fusiló al arquero de Bravos, para la igualada a dos tantos.

El gol del triunfo se dio en el complemento, cuando ya se cantaba el empate apareció Isaís y la prendió para fusilar de nueva cuenta a Benny Díaz y cerrar la cuenta 3-2 a favor de la Fiera.

Para la Jornada 13, a media semana, León recibe al Atlas y Bravos enfrenta el líder Cruz Azul en el Ciudad de los Deportes.

Video José Juan Macías, una historia cinco años de lesiones
    El futbolista mexicano acumula una sequía de goles de más de dos años debido a lesiones y enfermedades. Actualmente en Santos Laguna se recupera fuera de las canchas.