Liga MX

Monterrey vs. Tigres: Rayados da la vuelta y se lleva el Clásico Regio en amistoso

Con goles de Lucas Ocampos y Roberto de la Rosa, los de Martín Demichelis llegarán embalados rumbo al juego de la Liga MX en la Fecha 12.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Remontada regia en San Antonio, Texas!
    Rayados se impuso a Tigres en el Clásico Regio amistoso en Estados Unidos y de cara al duelo en la Liga MX.
    1:01 mins

Monterrey vs. Tigres se enfrentaron en partido amistoso en el Alamodome de San Antonio, Texas, en una edición más de l Clásico Regio y de cara al juego que sostendrán en una semana dentro de la Liga MX.

Los felinos se fueron al frente en la pizarra con gol de Nico Ibáñez, quien remató con un ‘martillazo’ en el área chica para el 1-0 sobre el minuto 16, pero el conjunto de la UANL no logro aguantar la ventaja.

Fue antes del descanso, al minuto 41, que un remate de cabeza de Roberto de la Rosa fue atajado para que luego Lucas Ocampos contrarrematara también con cabezazo tras rechace de Nahuel Guzmán y con ello hiciera el empate 1-1.

Segundo tiempo y Roberto de la Rosa pasó de dar asistencia a anotar su propio gol tras empujar la pelota en el área chica tras un centro por derecha desde línea de fondo y con ello sellar el triunfo desde el minuto 56 para Rayados.

Rayados llegará al Clásico Regio ante Tigres en la Liga MX con tres puntos menos en la tabla de posiciones. Los felinos son segundos con 24 puntos mientras que Monterrey es cuarto con 21.

Video ¿Incierta renovación de Gignac? “Tigres, más que solo un jugador”
    Gerardo Torrado, vicepresidente del club, dio detalles de los pendientes de contrato del delantero francés.